© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план создания производственного предприятия по выпуску сыровяленых мясных и рыбных деликатесов 
Код исследования8223 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета02.01.2013 
Количество страниц71 
Язык отчетаРусский 
Стоимость22000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаБизнес-план представляет собой проект создания производственного предприятия по выпуску сыровяленых мясных и рыбных деликатесов. Концепция проекта включает в себя создание и развитие компании, обеспечивающей жителей г.Самары и Самарской области в целом экологически чистыми продуктами, технология изготовления которых обеспечивает сохранение в них питательных веществ и микроэлементов.

Покупателю данного отчета будет предложена адаптация бизнес-плана под конкретные условия деятельности заказчика (анализ рынка требуемого региона и перерасчет финансовых показателей). 
Полное описание отчетаЦель отчета - предоставить предпринимателям, заинтересованным в создании завода по выпуску сыровяленой деликатесной продукции из мяса и рыбы, рабочий инструмент для проектирования деятельности предприятия, формирования маркетинговой стратегии и концепции развития проекта.

Суть проекта - обоснование экономической эффективности создания предприятия, предлагающего широкий ассортимент вин, настоек и кваса.

Методика создания аналитической части отчета:
А. Кабинетное исследование открытых источников информации:
1. Сбор информации на вторичном рынке - публикации в СМИ (в том числе, в архивах печатных СМИ), Интернет
2. Сбор информации из официальных источников (Росстат, Минэкономразвития и т.п.)
3. Интервью, выступления представителей отрасли и рынка
4. Проведенные ранее исследования другими компаниями и для других целей, но содержащие нужную нам информацию
5. Опрос потребителей в формате телефонного или уличного интервью
8. Использование мирового опыта (изучение англоязычных сайтов аналогичной тематики).
9. Использование в работе документальной и научной литературы (книги в электронном формате, труды научных деятелей).
Б. Полевой сбор информации по ценам и ассортименту (прайс-листы компаний на официальных сайтах, реальный сбор цен в торговых точках)

Метод анализа данных - контент-анализ.

Все расчеты выполнены в формате Excel. Расчет выполнен в рыночных ценах, учет инфляции приведен в расчетах дисконтированных инвестиций. За основу расчетов берется среднее значения затрат и доходов – при распределении сезонных колебаний спроса на средние показатели. Исходная информация по статистическим данным и прогнозам приведена в отчете.  
Подробное оглавление1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1 Суть проекта
1.2 Потенциал проекта
1.3 Инициатор проекта
1.4 Значение проекта
1.5 Оценка экономической эффективности проекта
1.6 Стоимость проекта
2 СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Описание продукта
2.2 Месторасположение
2.3 Здания и сооружения
2.4 Технология производства продукта
2.5 Характеристики закупаемого оборудования
3 АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
3.1 Рынок мясных и рыбных деликатесов
3.2 Экономическая характеристика Самарской области
4 КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА ПРОЕКТА
5 АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ И ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЕМКОСТЬ РЫНКА
6 МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА
7 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН-ГРАФИК ПРОЕКТА
7.1 Лицензирование и сертификация
8 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРОЕКТА
9 ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА
9.1 Исходные показатели проекта
9.2 Предположение к расчетам.
9.3 План продаж
9.4 Численность и фонд оплаты труда
9.5 Стоимость основных производственных фондов
9.6 Налоговое окружение проекта
9.7 Переменные и условно-постоянные затраты
9.8 Возврат инвестиций
10 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
10.1 Необходимые капиталовложения
10.2 Прогнозы финансового плана
10.2.1 отчет о движении денежных средств
10.2.2 отчет о прибылях и убытках
10.3 Показатели, характеризующие эффективность проекта
10.3.1 таблицы прогнозных финансовых показателей
10.3.2 показатели эффективности инвестиций
10.4 Анализ безубыточности проекта
11 РИСКИ ПРОЕКТА И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
ПриложенияТаблицы и диаграммы
Таблица 1-1. Основные показатели эффективности проекта
Таблица 2-1. Технические параметры установки «Муссон-2»
Таблица 2-2. Оборудование для оснащения производства
Таблица 2-3. Сырье и материалы
Таблица 2-4. Мебель, оргтехника и торговое оборудование проекта
Таблица 6-1. Маркетинговый план проекта
Таблица 7-1. График реализации проекта
Таблица 7-2. Матрица ответственности по проекту
Таблица 9-1. Исходные показатели по проекту
Таблица 9-2. Норматив продаж проекта
Таблица 9-3. План продаж проекта, руб
Таблица 9-4 . Штатное расписание проекта
Таблица 9-5. Налоговое окружение проекта
Таблица 9-6. Постоянные затраты проекта, руб
Таблица 9-7. Переменные затраты проекта, руб
Таблица 9-8. Возврат инвестиций
Таблица 9-9. Показатели эффективности для кредитора
Таблица 10-1. Инвестиционные затраты проекта, руб
Таблица 10-2. План движения денежных средств проекта, руб
Таблица 10-3. Бюджет движения денежных средств проекта (БДДС) по операционной деятельности, руб
Таблица 10-4. План прибылей и убытков, руб
Таблица 10-5. Ключевые финансовые показатели проекта.
Таблица 10-6. Анализ безубыточности проекта, руб/%
Таблица 10-7. Расчет сроков окупаемости вложений проекта, квартал
Таблица 11-1. Оценка рисков проекта

Диаграмма 3-1. Структура продаж колбасных изделий и мясных деликатесов по федеральным округам РФ в 2009 г. в стоимостном выражении, %
Диаграмма 3-2. Структура рынка колбасных изделий и мясных деликатесов по видам в 2009 г. в натуральном выражении, %
Диаграмма 3-3. Структура потребления мяса, %
Диаграмма 3-4. Распределение бюджетных средств по отраслям АПК
Диаграмма 3-5. Динамика инвестиций в основной капитал и объемов строительных работ в 2007-2011 годах
Диаграмма 3-6. Динамика благосостояния населения Самарской области в 2012 году, тыс. руб
Диаграмма 3-7. Соотношение показателей уровня жизни населения Самарской области с Российской Федерацией, раз
Диаграмма 3-8. Инвестиционно-активные отрасли Самарской области (индекс инвестиций в% к 2010).
Диаграмма 5-1. Основные потребители мясных деликатесов
Диаграмма 5-2. Места совершения покупок, в %
Диаграмма 5-3. Критерии выбора продукции
Диаграмма 5-4. Структура потребления мяса и мясопродуктов всех видов в России в пересчете на сырое мясо, 2011 год
Диаграмма 5-5. Потребление мясных продуктов
Диаграмма 5-6. Предпочтение потребителей по видам и упаковке рыбопродукции, % от числа опрошенных
Диаграмма 5-7. Частота покупки упакованной рыбопродукции, % от числа опрошенных
Диаграмма 5-8. Критерии выбора упакованной рыбопродукции определенной марки, % от числа опрошенных
Диаграмма 5-9. Предпочтения потребителей упакованной рыбопродукции по местам покупки, % от числа опрошенных
Диаграмма 5-10. Факторы выбора покупателей
Диаграмма 8-1. Организационная структура проекта
Диаграмма 9-1. План продаж проекта, руб
Диаграмма 9-2. Динамика загруженности производственного оборудования
Диаграмма 9-3. Структура поступлений по проекту
Диаграмма 9-4. Структура налоговых выплат по проекту
Диаграмма 9-5. Динамика постоянных затрат проекта, руб
Диаграмма 9-6. Динамика переменных затрат проекта, руб
Диаграмма 9-7. План продаж, постоянные и переменные затраты проекта, руб
Диаграмма 10-1. Инвестиционные затраты проекта
Диаграмма 10-2. Прибыль проекта, руб
Диаграмма 10-3. График безубыточности проекта, руб/% 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план создания производственного предприятия по выпуску сыровяленых мясных и рыбных деликатесов

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо