© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план производства пельменей 
Код исследования7902 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета14.09.2012 
Количество страниц65 
Язык отчетаРусский 
Стоимость21900 Российский рубль 
Краткое описание отчетаБизнес-план производства пельменей является проектом создания предприятия по производству мясных полуфабрикатов с применением современных технологий.

Проект может рассматриваться в качестве типового, так как примененное оборудование позволяет получить широкий ассортимент мясных полуфабрикатов. Также может быть изменена производительность и структура выпускаемой продукции за счет изменения количества единиц оборудования, применения различных моделей пельменных автоматов или автоматов для приготовления иных замороженных полуфабрикатов.

Проект может быть интересен для предприятий пищевой промышленности, фермерских хозяйств, предприятий общественного питания, предпринимателей намеревающихся организовать производство замороженных мясных полуфабрикатов.

Стабильный спрос на продукцию предприятия позволяет реализовать проект практически в любом населенном пункте с числом жителей от 200 до 1000 тыс. человек.  
Полное описание отчетаКлючевые характеристики проекта:

Размер инвестиций проекта - 15 780,0 тыс. руб.;
Срок окупаемости проекта - 2,7 года;
Горизонт планирования - 12 лет;
Общая площадь арендуемого участка - 300 м2;
Производительность оборудования – 20 т пельменей в месяц;
Персонал - 13 человек;
График работы - 1 смены, 21 рабочий день в месяц.

В бизнес-плане использованы материалы:

открытых источников,
отраслевых изданий,
публикаций отраслевых экспертов,
аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов,
отраслевых интернет-форумов,
опросов участников отрасли.

Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных организаций, таких как UNIDO и TACIS.  
Подробное оглавлениеРЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1. АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА

2. АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЛЬМЕНЕЙ
2.1 Общие сведения о пельменях
2.2 Анализ рынка пельменей в Российской Федерации
2.3 Анализ конкурентной среды

3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1 Маркетинговая стратегия
3.2 Бизнес-модель предприятия
3.3 Ассортиментная и ценовая политика
3.4 Реклама и продвижение
3.5 SWOT – анализ проекта

4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта
4.2 Организационная структура и штатное расписание
4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта

5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1 Основные характеристики производства
5.2 Описание технологических процессов
5.3 Описание производственного оборудования
5.4 Расчет стоимости основных фондов
5.5 Расчет стоимости прямых затрат
5.6 Оборотный капитал

6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1 Основные допущения финансового плана
6.2 Финансирование проекта
6.3 Анализ продаж
6.4 Анализ структуры прямых затрат
6.5 Анализ структуры общих и административных затрат
6.6 Анализ структуры налоговых платежей
6.7 Анализ обслуживания кредита
6.8 Анализ структуры полной себестоимости
6.9 Финансовые результаты проекта
6.10 Отчет о движении денежных средств
6.11 Динамика оборотного капитала
6.12 Расчет ставки дисконтирования
6.13 Показатели инвестиционной эффективности
6.14 Анализ безубыточности
6.15 Анализ чувствительности
6.16 Выводы о целесообразности реализации проекта

7 АНАЛИЗ РИСКОВ
7.1 Описание и способы минимизации рисков
7.2 Профиль риска проекта 
ПриложенияПриложение 1 План-график проведения финансирования инвестиционной
стадии проекта,
Приложение 2 Финансово-экономические расчеты 2012-2023 гг.

Рис. 1 Организационная структура предприятия

Диаг. 1 Источники финансирования (тыс. руб.)
Диаг. 2 Объем продаж 2012-2023 гг. (тыс. руб.)
Диаг. 3 Анализ структуры прямых затрат (%)
Диаг. 4 Анализ структуры общих и административных затрат (%)
Диаг. 5 Структура налоговых платежей (%)
Диаг. 6 График обслуживание кредита 2012-2023 гг. (тыс. руб.)
Диаг. 7 Анализ структуры полной себестоимости (%)
Диаг. 8 Финансовые результаты 2012-2023 гг. (тыс. руб.)
Диаг. 9 Показатели рентабельности проекта 2012-2023 гг
Диаг. 10 Отчет о движении денежных средств 2012-2023 гг. (тыс. руб.)
Диаг. 11 Оборотный капитал 2014 (тыс. руб.)
Диаг. 12 Анализ чувствительности NPV к ставке дисконтирования 2012-2023 гг.
Диаг. 13 Окупаемость проекта 2012-2023 гг. (тыс. руб.)
Диаг. 14 График безубыточности среднее значение (тыс. руб.)
Диаг. 15 Анализ чувствительности NPV (тыс. руб.)
Диаг. 16 Профиль риска проекта

Таб. 1 Виды выпускаемой продукции
Таб. 2 Характеристики продукции и упаковки
Таб. 3 Расходы на рекламу в интернете
Таб. 4 Расходы на рекламу в СМИ
Таб. 5 Расходы на экспо-маркетинг
Таб. 6 Расходы на direct mail
Таб. 7 SWOT – анализ проекта
Таб. 8 Штатное расписание
Таб. 9 Налогообложение предприятия
Таб. 10 Характеристика производства
Таб. 11 Расчет стоимости оборудования
Таб. 12 Расчет стоимости транспортных средств
Таб. 13 Расчет стоимости строительства и проектирования
Таб. 14 Расчет стоимости нематериальных активов
Таб. 15 Расчет стоимости основных фондов
Таб. 16 Расчет стоимости сырья и упаковочного материала
Таб. 17 Расчет стоимости доставки сырья и упаковочного материала
Таб. 18 Коммунальные расходы предприятия
Таб. 19 Оборотный капитал X
Таб. 20 Инвестиции по категориям
Таб. 21 План продаж на примере 2014 года
Таб. 22 Расчет ставки дисконтирования
Таб. 23 Расчет премии за специфический риск проекта
Таб. 24 Финансово-экономические показатели проекта
Таб. 25 Шкала расчета вероятности наступления и влияния рисков на проект
Таб. 26 Шкала расчета группы риска  
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план производства пельменей

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо