© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес план организации Животноводческого комплекса  
Код исследования6048 
Тип работыБизнес план
РегионУзбекистан
ОтрасльСельское хозяйство(С/Х)
Дата выхода отчета17.05.2010 
Количество страниц58 
Язык отчетаРусский 
Стоимость300 Доллар США 
Краткое описание отчетаГОТОВЫЙ ПРОЕКТ организация нового Животноводческого комплекса

Настоящим проектом предусматривается строительство Овчарни, Курятника и Свинарника, а также закуп молодняка (ягнята, птенцы и поросята) для начала Фермерской деятельности нового Животноводческого комплекса.

Проектом предусматривается выращивание следующей животноводческой и птицеводческой продукции:
• Бараны;
• Куры;
• Свиньи.

Которые в свою очередь будут давать следующую продукцию:
• Баранина;
• Куриное мясо и яйца;
• Свинина.  
Полное описание отчетаЗатраты по проекту - 715,0 млн. сум
Окупаемость - 10 месяцев
Индекс прибыльности - PI--- 8,28
Годовая прибыль - 2 405,0 млн. сум
Проект разрабатывался для получение банковского кредита 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
1.РЕЗЮМЕ. 3
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 5
2.1. Реквизиты, статус, структура; 5
3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА 6
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 7
4.1. Описание производимой продукции 7
4.2.Анализ проекта - SWOT 11
4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж 12
4.3.1. Роль сельскохозяйственной отрасли в национальной экономике страны. 12
4.3.2. Программа продаж, организация сбыта 12
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 17
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 17
5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки 17
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 22
6.1. Характеристика участка 22
6.2. Расчет амортизации 22
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 24
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 24
7.2. Строительно-ремонтные работы 26
8. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 27
8.1. Организационная структура предприятия 27
8.2. Накладные расходы (общехозяйские, административные) 27
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 34
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 34
9.2. Оценка затрат по разделу. 34
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 36
10.1. Стадии осуществления проекта 36
10.2. График осуществления проекта; 36
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 38
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 38
11.2. Налоговая среда 38
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 40
11.4. Финансовые показатели проекта 41
11.5. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 47
11.7. Прогноз счета прибылей и убытков 50
11.8. Прогнозный баланс 53 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес план организации Животноводческого комплекса

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо