© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес план по организации производства колбасных изделий 
Код исследования4966 
Тип работыБизнес план
РегионУзбекистан
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета22.06.2010 
Количество страниц100 
Язык отчетаРусский 
Стоимость400 Доллар США 
Краткое описание отчетаВ настоящий момент, Правительство Узбекистана делает упор на активное развитие переработки мясной и молочной продукции.

Так, Президент Узбекистана своим постановлением предоставил до 1 января 2012 года ряд налоговых и таможенных льгот производителям мясомолочной продукции.

В частности, от уплаты таможенных платежей освобождается импорт технологического оборудования, запасных частей к ним, вспомогательных материалов, ингредиентов, компонентов, используемых при производстве и переработке мяса и молока, не производимых в республике.

Также снижена ставка единого налогового платежа на 50% микрофирмам и малым предприятиям, специализирующимся на переработке мяса и молока по основному виду деятельности.  
Полное описание отчетаДанным проектом планируется организация производства широкого ассортимента Колбасной продукции. Так в частности проектом рассматривается производство (с подробной рецептурой), следующей продукции:
• Колбаса вареная "Докторская"
• Колбаса вареная "Любительская"
• Колбаса вареная "Молочная"
• Колбаса вареная "Обыкновенная"
• Сосиски "Егерские" халол
• Сардельки "Крепыш"
• Колбаса полу копченая "Любительская"
• Колбаса полу копченая "Мюнхенская"

Затраты по проекту - 650,0 млн. сум
Окупаемость - 24 месяцев
Годовая прибыль - до 500,0 млн. сум
Кол-во страниц - 100
Дата разработки -июнь 2009г.
Проект разрабатывался для получение банковского кредита
Есть возможность привлечение Высококвалифицированного технолога

Банковский кредит:
•Сумма кредита – 450,0 млн. сум;
•Срок предоставления кредита – 36 месяцев (3 года);
•Процентная ставка – 18% годовых;

Эффективность инвестиций
Период окупаемости - PB, мес. --- 24
Средняя норма рентабельности - ARR, % --- 87,98
Чистый приведенный доход – NPV --- 1 491,56.00 млн. сум
Индекс прибыльности - PI --- 3,15
Внутренняя норма рентабельности - IRR, %--- 76,61
Модифицированная внутренняя норма рентабельности - MIRR, % ---37,77
Период расчета интегральных показателей --- 43 мес.  
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
1.РЕЗЮМЕ. 4
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 7
2.1. Реквизиты, статус, структура; 7
2.2. Финансовые и экономические показатели существующей деятельности предприятия 8
3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА 11
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 13
4.1. Описание производимой продукции 13
4.2.Анализ SWOT 17
4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж 19
4.3.1. Колбасные предпочтения потребителей и бренды. 19
4.3.3. Программа продаж, организация сбыта 24
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 33
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 33
5.1.1. Используемое при производстве сырье и материалы 33
5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки 34
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 49
6.1. Характеристика производственного помещения 49
6.2 Экология, влияние на окружающую среду (общая информация) 51
6.3. Расчет амортизации 52
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 54
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 54
7.2. Технология производства 56
7.3. Приобретаемое оборудование 61
8. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 68
8.1. Организационная структура предприятия 68
8.2. Накладные расходы (общезаводские, административные) 68
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 73
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 73
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их 73
обучения 73
9.3. Оценка затрат по разделу. 73
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 76
10.1. Стадии осуществления проекта 76
10.2. График осуществления проекта; 76
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 79
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 79
11.2. Налоговая среда 83
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 85
11.4.Чувствительность проекта к основным рискам 86
11.5. Финансовые показатели проекта 88
11.6. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 94
11.7. Прогноз счета прибылей и убытков 97
11.8. Прогнозный баланс 100 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес план по организации производства колбасных изделий

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо