© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план открытия ресторана 
Код исследования10910 
Тип работыБизнес план
РегионЗарубежье Дальнее
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета05.11.2016 
Количество страниц20 
Язык отчетаРусский 
Стоимость15000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаДанный отчет содержит анализ рынка игристых вин в странах Азии, а также расчеты по открытию ресторана и шампань-бара в Азии. Были исследованы общие тенденции потребления игристых вин, спрос и предложение, динамика и перспективы. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

Выдержки из текста:
… В период с 2015 по 2019 год увеличение мирового потребления игристых вин ожидается на xx% в натуральном объеме, в то время как общее потребление вин – лишь на xx%...
… В 2015 году Испания экспортировала xx бутылок кавы, в то время как Франция – xx бутылок шампанского…
… Япония занимает первое место среди стран Азии в потреблении игристых вин, и, в сравнении с 2013 г., рост этого показателя к 2017г. ожидается на xx%...
…Предлагаем рассмотреть полностью готовую концепцию для открытия шампань-бара под действующим успешным брэндом …
…Бутылка кавы в среднем стоит в xx-xx раз дешевле шампанского аналогичного качества. Более низкая цена обусловливается использованием …
… Для открытия шампань-бара требуется от xx до xx долл. единовременных инвестиций…
…В итоге можно планировать прибыльность в пределах xx тыс.дол. уже на xx год работы шампань-бара. Планируемый срок возврата инвестиций – xx месяца… 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Продукция 5
1.2. Реализованные проекты 7
2. АНАЛИЗ РЫНКА 9
2.1. Анализ рынка шампанского в мире 9
2.2. Анализ рынка шампанского в Японии 9
2.2.1. Динамика рынка 9
2.2.2. Потребление 10
3. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАРТНЕРАМ 11
3.1. Условия партнерства 13
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА 14
4.1. Инвестиционные затраты 14
4.1.1. Шампань-бар 14
4.1.2. Ресторан 15
4.2. Эффективность проекта 17
4.2.1. Шампань-бар 17
4.2.2. Ресторан 18
5. ВЫВОДЫ 16 
ПриложенияСПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1. Рост объема продаж шампанского по странам Азии в 2015 г., %
Таблица 2. Доли крупнейших поставщиков игристого вина в мире, 2015 г., %
Таблица 4. Динамика потребления игристых вин в Японии, млн. ящиков
Таблица 5. Затраты на открытие небольшого шампань-бара (50м), долл.
Таблица 6. Ежемесячные доходы/расходы шампань-бара, долл.
Таблица 7. Структура доходной части проекта шампань-бара, %
Таблица 8 Структура расходов шампань-бара, % 15
Таблица 9. Затраты на открытие ресторана, долл. 15
Таблица 10. Ежемесячные доходы/расходы ресторана, долл.
Таблица 11. Структура доходной части проекта ресторана, %
Таблица 12. Структура расходов ресторана, % 17
Таблица 13. Динамика чистой прибыли шампань-бара, тыс. дол.
Таблица 14. Динамика окупаемости инвестиций и чистого дисконтированного дохода шампань-бара, тыс.долл. 18
Таблица 15. Динамика чистой прибыли ресторана, тыс. долл.
Таблица 16. Динамика окупаемости инвестиций и чистого дохода ресторана, тыс.долл.

СПИСОК СХЕМ
Схема 1. Технология производства шампанского традиционным методом  
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план открытия ресторана

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо