© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаОбзор российского рынка масложировой продукции для horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы, 2012-2017гг. 
Код исследования10829 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета06.04.2018 
Количество страниц143 
Язык отчетаРусский 
Стоимость96000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаВыдержки из текста:
«Реализация мер государственной поддержки, в том числе технического и таможенно-тарифного регулирования рынка растительных масел и маргариновой продукции, принятых Правительством Российской Федерации и направленных на создание условий устойчивого обеспечения предприятий отрасли масложировым сырьем. Также развитие сопряжено с привлечением частного капитала.»
…По оценкам экспертов, если не учитывать рост числа клиентов, то динамика продаж в HoReCa является такой же, как и в рознице: майонезы и кетчупы в принципе, как самые популярные виды соусов у россиян, составляют 88% всего рынка соусов…
…Таким образом, основными тенденциями расширения ассортимента и разработки новых рецептур майонезов являются снижение калорийности за счет уменьшения содержания жиров и сахара, повышение биологической ценности путем полной или частичной замены традиционных компонентов натуральными биологически и физиологически активными веществами…
… Консистенция хорошего соуса должна быть пастообразной, средней густоты. Абсолютно все представленные в веерном исследовании шашлычные кетчупы соответствовали обозначенным требованиям. То есть все исследованные товары, как минимум с точки зрения своего внешнего вида, были названы достаточно качественной продукцией…
… Из белых семян горчицы готовят масло и столовую горчицу. У такой горчицы получается нежный пикантный вкус, но она считается более низкого качества. Коричневые семена используются для приготовления масла, а из оставшегося жмыха производят русскую горчицу и горчичники. Черные семена идут на приготовление горчицы лучших сортов…
… Производство масложировой продукции осуществляется 20-25 крупными предприятиями отрасли, что обеспечивает жесткую конкуренцию среди производителей на рынке сбыта продукции и на рынке масличного сырья… 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
СОДЕРЖАНИЕ
РАЗДЕЛ 1. ОПИСАНИЕ ТРЕНДОВ, PESTEL-АНАЛИЗ
1.1. Ключевые тренды рынка масложировой продукции
1.2. PEST-анализ
РАЗДЕЛ 2. ОПИСАНИЕ РЫНКА
2.1. СЫРЬЕВАЯ БАЗА И РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ
2.1.1. Майонез и майонезный соус
2.1.2. Кетчуп и томатный соус
2.1.3. Горчица
2.2. ПРОДУКТОВЫЙ РЕПЕРТУАР
2.2.1. Майонез и майонезный соус
2.2.2. Кетчуп и соус томатный
2.2.3. Горчица
2.3. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА
2.3.1. Сегментация рынка: продуктовая
2.3.1.1. Майонез и майонезный соус
2.3.1.2. Кетчупы, соусы томатные и горчица
2.3.2. Сегментация рынка: ценовая
2.3.3. Сегментация рынка: потребительская
2.5. КОНЪЮКТУРА РЫНКА
2.5.1. Анализ текущего состояния рынка
2.5.2. Специфика действий и марочные структуры основных игроков рынка
2.5.3. Специфики инвестиций в развитие в 15-16 гг
2.5.4. Ключевые новинки, выпущенные в 15 и 16 году
2.6. СТРУКТУРА ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ, ИМПОРТ/ЭКСПОРТ
2.6.1. Майонез и майонезные соусы
2.6.2. Кетчуп и томатные соусы
2.6.3. Горчица
РАЗДЕЛ 3. СЫРЬЕ
3.1. СТРУКТУРА И ИСТОЧНИКИ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
3.1.1. Молоко коровье и сухое
3.1.2. Яйца и яичный порошок
3.1.3. Подсолнечное масло
3.1.4. Горчица
3.1.5. Томаты
3.2. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ДОСТУПНОСТЬ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ И ЦЕНУ НА СЫРЬЕ
3.3. ДРАЙВЕРЫ И БАРЬЕРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
РАЗДЕЛ 4. ДИСТРИБУЦИЯ
РАЗДЕЛ 5. СПЕЦИФИКА ДИСТРИБУЦИОННЫХ КАНАЛОВ
РАЗДЕЛ 6. ПРОФИЛИ ИГРОКОВ  
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Обзор российского рынка масложировой продукции для horeca: майонезы и соусы на майонезной основе, кетчупы и томатные соусы, горчицы, 2012-2017гг.

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо