Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 161 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 152 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 112 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 109 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Продукты / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках продуктов питания, напитков - Бизнес план хлебопекарни, пекарни, изделия хлебобулочного, бизнес план хлеба, хлебопродукта - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 8 / 2333 )

Бизнес-план хлебопекарни

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес-план хлебопекарни 
Код исследования
6577
Альтернативные отчеты:
 рынок хлебопекарней
 рынок пекарен
 рынок изделий хлебобулочных
 рынок хлеба
 рынок хлебопродуктов
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода
16.02.2011 Заказать по телефонам:
Число страниц
122 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
19900 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаРазработка бизнес-плана хлебопекарни проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в последующие годы.

Цели проекта:

привлечение инвестиционных средств для открытия хлебопекарни;

обоснование экономической эффективности открытия хлебопекарни;

разработка поэтапного плана создания и развития хлебопекарни.

Описание проекта:

данный проект реализуется «с нуля»;

хлебопекарня будет располагаться в помещении первого этажа здания;

целевая аудитория - жители, проживающие в окрестности, розничные торговые точки, магазины хлебной продукции, супермаркеты, пункты общественного питания, рестораны, кафе и прочее;

продукция для реализации: хлеб и хлебобулочные изделия.

график работы – ежедневно с 9:00 до 21:00;

персонал - *** чел.;

площадь - *** кв.м.

Ассортиментный перечень продукции хлебопекарни:

Хлеб «Пшеничный»;

Хлеб «Бородинский»;

Булка «Полезная»;

Хлеб «Диетический»;

Батон «Нарезной»;

Батон с отрубями;

Булка сдобная;

Плетенка с маком;

Плюшка «Новомосковская»;

Кекс «Московский»;

Каравай «Праздничный»;

Сдоба к чаю;

Прочее.

Средняя стоимость продукции хлебопекарни будет зависеть от объемов закупок:

оптовые продажи – *** руб./кг;

розничные продажи – *** руб./кг.

Использование площадей хлебопекарни:

торговое помещение – *** кв. м.;

производственные помещения – *** кв. м.;

складские помещения – *** кв. м.

Финансовые показатели проекта:

Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал 
Полное описание отчетаВыдержки из исследования:

В данном проекте предполагается создание хлебопекарни в Северо-Западном АО Москвы. В качестве места ее расположения рассматривается помещение, находящееся на первом этаже жилого или нежилого здания.

Средняя розничная цена на штучные булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта на российском рынке в 2010 году составила *** руб./кг, стоимость бараночных изделий была на уровне *** руб./кг. Хлеб и булочные изделия из муки высшего сорта можно было приобрести на розничном рынке по цене *** руб./кг. Самым доступным сегментом хлеба и хлебобулочных изделий в 2010 году был ржаной и ржано-пшеничный хлеб, его стоимость составляла *** руб./кг.

Объем российского рынка в 2009 году составил *** млн. тонн. Отрицательный темп роста за рассматриваемый год составил ***%. По оценкам экспертов, в 2010 году объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий сократился до *** млн. тонн.

Львиную долю объема российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий занимает продукция отечественных производителей (***%). Доля зарубежной продукции составляет ***%.

С начала 2009 года розничные продажи выросли на *** млрд. руб. И в 4 квартале достигли *** млрд. руб. Максимальный объем розничной реализации сезонно приходится на конец года.

В структуре фонда ***% приходится на оплату труда пекарей, ***% - на оплату труда разнорабочих. Доля администраторов составляет ***%. На генерального рабочего и водителей приходится по ***% от ФОТ, на бухгалтера – ***%.

В структуре площадей наибольшую долю занимает производственные помещения - ***%, далее следует торговые помещения – ***%. Складские помещения занимают ***%.

Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере *** млн. руб. В расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуществляться за счет собственных средств.

Финансирование потребуется на протяжении двух первых кварталов. Наибольшие вложения потребуются в первом квартале реализации проекта. Они составят *** тыс. руб. 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1. Цели проекта

1.2. Расчетный период проекта

1.3. Стоимость реализации проекта

1.4. Источники финансирования проекта

1.5. Показатели эффективности проекта

2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

3.1. Концепция хлебопекарни

3.2. Ассортимент продукции хлебопекарни

3.3. Схема работы хлебопекарни

3.4. Разрешительная документация для открытия хлебопекарни

4. АНАЛИЗ РЫНКА

4.1. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий

4.2. Российский хлебопекарный рынок

Текущее состояние российского рынка хлебопекарен

Потребление хлеба и хлебобулочных изделий на душу населения в России

Анализ цен на рынке хлеба и хлебобулочных изделий

Тенденции на российском хлебопекарном рынке

Факторы, влияющие на российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий

4.3. Объем российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий

Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий

Доля импорта на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий

Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по группам и по видам

4.4. Анализ розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий

4.5. Производство хлеба и хлебобулочных изделий

4.6. Анализ экспорта хлеба и хлебобулочных изделий

4.7. Анализ импорта хлеба и хлебобулочных изделий

4.8. Анализ конкурентной среды

Мини-пекарни при торговых сетях

Хлебозаводы

Хлебопекарный рынок Санкт-Петербурга

Московский хлебопекарный рынок

4.9. Потребительские предпочтения на рынке хлеба и хлебобулочных изделий

4.10. Влияние кризиса на потребителей хлеба и хлебобулочных изделий

5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

5.1. Состав персонала

5.2. Должностные обязанности сотрудников

6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

6.1. Ценовая политика

6.2. Рекламная стратегия

6.3. Варианты развития хлебопекарни

6.4. Клиенты компании

7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

7.1. Расположение компании

7.2. Аренда / Строительство зданий и сооружений

7.3. Структура использования площадей

7.4. Необходимое оборудование

7.5. Объемы оказываемых услуг

7.6. График реализации проекта

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

8.1. Первоначальные вложения в проект

Динамика инвестиционных вложений

Направления инвестиционных вложений

8.2. Доходы хлебопекарни

8.3. Расходы хлебопекарни

8.4. Система налогообложения

8.5. Отчет о прибылях и убытках

8.6. Отчет о движении денежных средств

8.7. Бухгалтерский баланс

9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

9.1. Методика оценки эффективности проекта

9.2. Чистый доход (NCF)

9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

9.4. Срок окупаемости (PB)

9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

9.6. Индекс прибыльности (PI)

9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

10.1. Качественный анализ рисков

10.2. Анализ чувствительности проекта

10.3. Точка безубыточности проекта

11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ХЛЕБОПЕКАРНИ

12. ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБА 
ПриложенияСписок графиков:

1. Потребление хлеба и хлебобулочных изделий в России на душу населения в 2006-2010* гг., кг / чел.

2. Сравнение средних цен производителей на хлеб и хлебобулочные изделия в 2010 году, руб./тонн

3. Сравнение средних розничных цен на хлеб и хлебобулочные изделия в 2010 году, руб./тонн

4. Динамика объема российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2006-2010* гг., тонн

5. Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2006-2009 гг., млн. тонн

6. Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2006-2009 гг., млрд.руб.

7. Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий по кварталам в 2008-2010 гг., млрд. руб.

8. Крупнейшие регионы РФ по объемам розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в 2009 году, млрд.руб.

9. Динамика российского производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2010* гг., тонн

10. Динамика объема российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по месяцам в 2009-2010 гг., тонн

11. Динамика российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2010* гг., тонн

12. Динамика российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2010* гг., тыс. долл.

13. Динамика российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2010* гг., тонн

14. Динамика российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2006-2010* гг., тыс. долл.

15. Критерии выбора хлебной продукции российскими покупателями

16. Доля россиян, которые снизят частоту и объемы покупок, по видам продуктов питания при воздействии на них кризиса в 2009 году, %

17. Доля россиян, которые не будут экономить на продуктах питания, по видам продуктов питания при воздействии на них кризиса в 2009 году, %

18. Загрузка хлебопекарни, %

19. Динамика количества клиентов по видам поступлений хлебопекарни, кг

20. Динамика инвестиционных вложений в проект хлебопекарни, тыс. руб.

21. Динамика выручки хлебопекарни, тыс. руб.

22. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения хлебопекарни, тыс. руб.

23. Динамика чистой прибыли хлебопекарни, тыс. руб.

24. Движение денежных потоков хлебопекарни, тыс. руб.

25. Остаток денежных средств на счету хлебопекарни, тыс. руб.

26. Чистый доход (NCF) хлебопекарни, тыс. руб.

27. Чистый дисконтированный доход (NPV) хлебопекарни, тыс. руб.

28. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен

29. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен

30. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PB), % от уровня цен

31. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPB), % от уровня цен

32. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен

33. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен

34. Точка безубыточности хлебопекарни, %

Список диаграмм:

1. Доля импорта на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2009 году, %

2. Сегментация российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий по группам в натуральном выражении в 2009 году, %

3. Сегментация российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2009 году, %

4. Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ в 2009 году, %

5. Региональная структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2009 году, %

6. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по группам в натуральном выражении в 2009 году, %

7. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2009 году, %

8. Структура российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении по видам в 2009 году, %

9. Структура российского экспорта хлеба и хлебобулочных изделий в стоимостном выражении по видам в 2009 году, %

10. Структура российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении по видам в 2009 году, %

11. Структура российского импорта хлеба и хлебобулочных изделий в стоимостном выражении по видам в 2009 году, %

12. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по крупнейшим предприятиям в 2009 году, %

13. Структура московского рынка хлеба и хлебобулочных изделий по поставщикам, %

14. Структура ФОТ по видам персонала хлебопекарни, %

15. Структура ФОТ по видам персонала хлебопекарни, %

16. Структура использования площадей хлебопекарни, %

17. Структура затрат на оборудование для хлебопекарни, %

18. Структура инвестиционных вложений в проект хлебопекарни, %

19. Структура выручки по видам поступлений хлебопекарни, %

20. Структура текущих расходов хлебопекарни, %

21. Структура себестоимости продукции хлебопекарни, %

22. Структура затрат на сырье для хлебопекарни в натуральном выражении, %

23. Структура затрат на сырье для хлебопекарни в стоимостном выражении, %

24. Структура налоговых выплат хлебопекарни, %

Список таблиц:

1. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ в 2006-2009 гг., тонн

2. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в регионах РФ в 2006-2009 гг., тонн

3. Крупнейшие предприятия Москвы по производству хлеба и хлебобулочных изделий в 2007-2009 гг., тонн

4. Крупнейшие предприятия Санкт-Петербурга по производству хлеба и хлебобулочных изделий в 2007-2009 гг., тонн

5. Персонал хлебопекарни, чел.

6. Площади помещений хлебопекарни, кв. м.

7. Производственное оборудование для хлебопекарни

8. Служебное оборудование для хлебопекарни

9. Торговое оборудование для хлебопекарни

10. Охранно-пожарное оборудование для хлебопекарни

11. Параметры поступлений хлебопекарни

12. Цены на продукцию хлебопекарни, тыс. руб./ед.

13. Инвестиционные затраты по проекту хлебопекарни, тыс. руб.

14. Динамика поступлений хлебопекарни, тыс. руб.

15. Параметры текущих затрат хлебопекарни

16. Стоимость аренды помещения для хлебопекарни, тыс. руб.

17. Расход сырья для производства 1 кг хлеба

18. Налоговые выплаты хлебопекарни, тыс. руб.

19. Отчет о прибылях и убытках хлебопекарни, тыс. руб.

20. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

21. Бухгалтерский баланс хлебопекарни, тыс. руб.

22. Расчет эффективности инвестиционного проекта хлебопекарни, тыс. руб.

23. Показатели эффективности проекта хлебопекарни

24. Анализ чувствительности основных показателей проекта, % от уровня цен

25. Расчет точки безубыточности хлебопекарни, %

Список схем:

1. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий в зависимости от вида используемой муки

2. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий в зависимости от вида рецептуры

3. Классификация хлеба и хлебобулочных изделий в зависимости от способа выпечки 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Типовой бизнес-план мини-пекарни с финансовой моделью
Бизнес-план кофейни с мини-пекарней
Бизнес-план кофейни с мини-пекарней (с финансовой моделью)
Бизнес-план хлебокомбината (с финансовой моделью)
Бизнес-план хлебокомбината
Анализ рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в странах Африки/Аравийского полуострова
Маркетинговое исследование российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз
Анализ рынка ХБИ в Украине за 2018 – 1 пол. 2021 гг.
Маркетинговое исследование российского рынка мучных кондитерских изделий 2018. Прогноз до 2022 года (выпуск 9)
База данных производителей кондитерских и хлебобулочных изделий России
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка баранины в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка фасоли в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка гороха в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
02.04.24 Маркетинговое исследование рынка детского питания в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
30.03.24 Прогноз развития рынка услуг хранения зерна в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
16.04.24 Основатель «Красное & Белое» стал самым разбогатевшим за год миллиардером в России
15.04.24 Овсянка, сэр: зачем Китай скупает тысячи тонн российского овса
04.04.24 Макароны вне закона: почему активы «Макфы» хотят передать государству
19.03.24 Несладкий бизнес: как выпускники юрфака сделали 240 млн рублей на десертах без сахара
27.02.24 Сдобное королевство: как King’s Hawaiian превратила семейное дело в хлебную империю
22.05.17 Производство инновационных напитков с гарантированным сбытом в собственной розничной сети курортного г. Сочи
22.06.16 Производство протеина для детского и спортивного питания.Быстрая окупаемость.Импортозамещение
11.04.16 Национальный проект "ЭТО-РА"
14.09.15 Amazon Spring Water Investment
21.05.15 Развитиие предприятия в Западной Африке по сбору, переработке и экспорту арахиса
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
02.04.24 Довольна (Лера)
26.03.24 Хороший выбор (Ирина)
19.12.14 ГК “ОптиКом» начинает расширение бренда Tana Professional в регионах
17.10.11 Предъяви студенческий - получи скидку!
19.07.11 Пример на существующем заводе
19.07.11 Резюме проекта
16.06.11 Постаки сахара-песка
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
20.10.2009 - Бизнес план открытия булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
24.04.2018 - Типовой бизнес-план Стоматологии на 5 кресел с готовой финансовой моделью
11.09.2023 - Бизнес-план по добыче и розливу минеральной воды (с фин.расчетами)
29.06.2013 - Бизнес-план создания пчеловодческого хозяйства
15.08.2012 - Бизнес-план магазина детской обуви
01.01.2018 - Бизнес-план организации осетровой фермы
27.06.2012 - Бизнес-план ледового катка
08.08.2023 - Бизнес-план производства мини-погрузчиков (с фин. расчетами)
14.06.2017 - Готовый бизнес-план выращивания зерновых культур (с фин. расчетами)
02.02.2013 - Бизнес-план салона-магазина свадебного и вечернего платья
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу