Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 161 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 152 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 112 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 109 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план пекарни, изделия хлебобулочного, хлеба, бизнес план хлебопродукта, хлебцов - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 5 / 3386 )

Бизнес план пекарни (с финансовой моделью)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес план пекарни (с финансовой моделью) 
Код исследования
5648
Альтернативные отчеты:
 рынок пекарен
 рынок изделий хлебобулочных
 рынок хлеба
 рынок хлебопродуктов
 рынок хлебцов
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
03.04.2013 Заказать по телефонам:
Число страниц
242 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
30000 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаБизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности открытия пекарни в Москве.

Методы исследования

Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ опыта успешных хлебопекарных заведений, нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации.

Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной компанией модели.
Концепция

Концепция проекта является отражением наиболее перспективной с нашей точки зрения стратегии выхода на рынок нового предприятия.

Концепция может быть легко изменена, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели (см. далее «Особенности»).

Суть проекта:
Открытие пекарни, специализирующаяся на производстве французских хлебобулочных изделий премиального сегмента, и фирменного розничного магазина.

Дистрибуция:
• районные магазины и сегмент HoReCA среднего ценового сегмента;
• небольшой фирменный магазин, ориентированный на обслуживание определенной целевой аудитории.

Технологии:
полная автоматизация производства.

Площадь производственных помещений:
... кв.м., в том числе помещения для «чистого» производства – ... кв.м, помещения для «грязного» производства – ... кв.м, административные и бытовые помещения – ... кв.м

Расположение:
производственные помещения будут располагаться на окраине Москвы в окрестностях МКАД; фирменный магазин - в пределах Третьего транспортного кольца, в районе большой концентрации офисных и административных зданий.

Ассортимент:
хлеб (французские багеты и круглый домашний хлеб с разнообразными добавками) и сдобные изделия (круассаны, слойки, рулеты, панье, бриоши и пр.);

Суточный объем производства:
500 кг

Структура сбыта:
около 80% продукции будет реализовываться через розничные сети и предприятия HoReCa, 20% - через собственный розничный магазин.

Стоимость продукции:
• средняя цена реализации изделий группы «батоны» составит ... руб. (розница) и ... руб. (опт);
• средняя цена реализации изделий группы «сдобные хлебобулочные изделия» составит ... руб. (розница) и ... руб. (опт).

Доля собственных средств в общем объеме инвестиций:
30%

Условия кредитования:
ставка - 18%, срок кредита - 2 года, льготный период по выплате основного долга - ... мес.

Штат:
25 чел., в том числе (управление - ... чел., производство - ... чел., линейный персонал - ... чел., магазин - ... чел.) 
Полное описание отчетаОсобенности

1) Бизнес план пекарни разработан в тесном сотрудничестве с действующими руководителями и экспертами хлебопекарного бизнеса.

2) Финансовые расчеты для бизнес- плана проведены с использованием уникальной Excel-модели, являющейся собственной разработкой компании.

3) Финансовая модель полностью автоматизирована

• Значения параметров проекта, учтенных в настоящем бизнес-плане, могут быть изменены.

• Общее количество внесенных в финансовую модель параметров - более 1000 (месяц начала проекта, перечень и стоимость получения разрешительных документов, площадь помещений, производственное оборудование и его стоимость, штатное расписание, объем и структура производства, себестоимость, наценка, условия кредитования и пр.)

• Изменение любого из параметров проекта приводит к автоматическому пересчету модели.

• Возможность быстрого пересчета позволяет Вам самостоятельно просчитать различные стратегии и сценарии развития Вашего бизнеса, даже если Вы не владеете основами финансового моделирования и инвестиционного менеджмента.
Таким образом, Вы можете автоматически получить расчет экономической эффективности проектов совершенно разных концепций:
• объем суточного производства: мини-пекарня (до 700 кг), пекарня (от 700 до 3 000 кг), пекарня с большим объемом производства (свыше 3 000 кг);
• площадь производственных помещений пекарни;
• структура выпускаемой продукции: хлеб (от 0% до 100%), булочки (от 0% до 100%);
• ценовой сегмент продукции: низкий, средний, высокий (можно изменить стоимость изделий);
• себестоимость продукции: определяете в соответствии с рецептами, которые Вы будете применять в своей пекарне;
• сбыт продукции: розничная и оптовая продажа; только розничная продажа; только оптовая продажа;
• наличие / отсутствие магазина;
• расположение пекарни: центр, ТТК, окраины и пр. (можно изменить арендную ставку в соответствии с расположением Вашей пекарни);
• технология производства: автоматизированное производство или концентрация на ручном труде;
• штат персонала и его зарплата: технологи, пекари, разнорабочие и т.д. (можно выбрать только те позиции, которые Вам необходимы; можно указать ту зарплату, которая соответствует Вашему региону);
• оборудование: российское/импортное; спецификация и стоимость (в соответствии с предполагаемой Вами загрузкой производства);
• месяц начала реализации проекта: любой;
• регион: любой;
• и т.д. (имеется возможность изменения любого параметра).

Кроме того, Вы можете проанализировать устойчивость проекта к внешним и внутренним изменениям. Например, как изменяется прибыль в случае увеличения или уменьшения:
• площади помещения на __ кв.м.,
• арендной ставки на __%,
• зарплаты персонала на __%,
• количества сотрудников на __ чел.,
• оборудования на __ шт. или стоимости оборудования на __%,
• т.д. 
Подробное оглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ 1
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ 7
ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ 9
ПЕРЕЧЕНЬ ДИАГРАММ 10
ПЕРЕЧЕНЬ РИСУНКОВ 10
ВВЕДЕНИЕ 11
Права на интеллектуальную собственность 11
Уровень рисков и ответственности при составлении бизнес-плана 11
Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 12
Концепция проекта 12
Общие параметры 12
Физические параметры 12
Производственные параметры 12
Параметры доходности 13
Организационные параметры 13
Основные цели проекта 13
Направление маркетинговых усилий 14
Общая стоимость проекта 14
Привлекаемые финансовые средства 15
Финансовые перспективы и основные показатели проекта 16
Глава 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 17
Организационно-правовая форма 17
Учредительные документы организации 18
Договор аренды или свидетельство о собственности на помещение 19
Согласование перепланировок 20
Определение понятия переустройства помещения 20
Проектная документация 23
Уполномоченные органы и организации 24
Заключения на торговое помещение 26
Заключение СЭС 26
Заключение ГПИ 26
Заключения на производственное помещение 27
Разрешение на общепит и на торговлю 28
Сертификация услуг общественного питания 28
Сертификаты соответствия на продукцию ГОСТ 29
Разрешение на вывеску 30
Бюджет на оформление разрешительных документов 31
Глава 3. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ 33
Объемные показатели Российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий 33
Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий 33
Региональный объем производства хлеба и хлебобулочных изделий 34
Физический объем розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий 39
Индекс цен на хлеб и хлебобулочные изделия 40
Потребление хлебобулочных изделий 40
Сегмент промышленного хлебопечения в РФ 43
Конкурентная среда 43
Особенности развития сегмента 45
Оценка потребителями качества заводских хлебобулочных изделий 50
Объемные показатели Московского рынка хлеба и хлебобулочных изделий 51
Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий 51
Объем розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий 53
Физический объем розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий 54
Потребление хлебобулочных изделий 55
Классификация участников московского рынка хлеба и хлебобулочной продукции 56
Сегмент промышленного хлебопечения в Москве 58
Объем производства и финансовые показатели деятельности хлебозаводов 58
Ассортимент промышленных пекарен 63
Тенденции ассортиментного портфеля промышленных пекарен 66
Пекарни в супермаркетах 71
Сегмент малого хлебопечения 75
Типы пекарен на рынке 75
Крупные пекарни, преимущественно поставляющие товар розничным сетям и в сегмент HoReCa 76
Характеристика формата 76
Профили заведений – лидеров рынка 77
Пекарни, продающие товар самостоятельно в розницу и поставляющие товар сторонним магазинам и сегменту HoReCa 84
Характеристика формата 84
Профили заведений – лидеров рынка 86
Пекарня / кафе-булочная / пекарня-кондитерская с собственным ремесленным производством 107
Характеристика формата 107
Тенденции ремесленного хлебопечения в целом в Европе 111
Тенденции ремесленного хлебопечения во Франции 113
Профили заведений – лидеров рынка 114
Пекарня-кондитерская, работающая на замороженных полуфабрикатах 132
Характеристика формата 132
Профили заведений – лидеров рынка 133
Симбиоз Fast food и пекарни 141
Новые форматы пекарен 143
Потребительские предпочтения 146
Частота покупки хлебобулочных изделий 146
Виды покупаемых хлебобулочных изделий 148
Покупка хлеба отдельно или совместно с другими продуктами 149
Критерии выбора хлеба 149
Места покупки хлебобулочных изделий 152
Критерии выбора места покупки хлебобулочных изделий 152
Глава 4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 154
Суть проекта 154
Физические параметры 154
Площадь помещения пекарни 154
Особенности производственного процесса 155
Загрузка пекарни 155
Время работы 156
Рыночные параметры концепции проекта 156
Месторасположение 156
Ассортимент 156
Объем производства 157
Розница 157
Оптовая продажа 158
Стоимость продукции 159
Глава 5. СТРАТЕГИЯ И ПЛАН МАРКЕТИНГА 160
Маркетинговые цели проекта 160
Выбор местоположения 160
Критерии выбора производственного помещения 160
Критерии выбора места размещения магазина 162
Права на помещение: права аренды или права собственности 164
Стратегия ценообразования 165
Рекламная политика 166
Наружная реклама 166
Интернет 167
Рекламная и сувенирная продукция 167
Рекламные мероприятия инвестиционного этапа 168
Рекламные мероприятия операционного этапа 170
Точки роста 172
Глава 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА 173
План-график реализации проекта 173
Получение кредита 176
Подбор помещения 176
Проектирование 177
Технологический проект 177
Дизайн-проект 178
Подведение инженерных коммуникаций 179
Ремонт помещения 180
Закупка производственного оборудования 181
Хлебопекарное оборудование 181
Оборудование для лаборатории, нейтральное и мебельное оборудование 183
Структура затрат на покупку оборудования 185
Кухонный инвентарь 186
Мебель и оборудование магазина 188
Предметы фирменного стиля пекарни 188
Служебно-бытовые помещения 189
Кабинет администрации пекарни 189
Подсобные помещения 189
Раздевалка персонала и комната отдыха 189
Сантехническое оборудование 190
Покупка автотранспортного средства 190
Проведение телекоммуникаций 190
Телефонная линия 190
Охранно-пожарная сигнализация 191
Маркетинговые мероприятия 191
Обучение персонала 191
Автоматизация магазина 192
Подбор персонала 193
Изготовление фирменных упаковочных материалов 195
Разрешительная документация 195
Прочие и непредвиденные расходы 195
Бюджет расходов инвестиционного этапа 196
Структура инвестиционных расходов 196
Финансирование расходов инвестиционного этапа 197
Глава 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА 198
Основные статьи расходов операционного этапа 198
Коммунальные расходы 198
Электроэнергия 198
Отопление 199
Водоснабжение 199
Динамика коммунальных расходов 199
Уборка территории и вывоз мусора 200
Арендные расходы 200
Фонд оплаты труда 201
Расходы на обучение сотрудников 202
Расходы на рекламу 202
Бюджет маркетинга 202
Расходные материалы 202
Расходы на телекоммуникацию (телефонизация, охранно-пожарная сигнализация) 203
Разрешительные документы и страхование 204
Расходы на сырье 204
ГСМ 205
Страхование производственного оборудования 205
Прочие расходы 205
Операционный бюджет расходов 205
Заемные средства 207
Основные статьи доходов операционного этапа 207
Объем производства 207
Розничная продажа 207
Оптовая продажа 211
Выход на проектную мощность 211
Наценка 214
Операционный бюджет доходов 214
Глава 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА 215
Условия и допущения 215
Инфляция 215
Налоговое окружение 215
Отчет о прибылях и убытках 217
Отчет о движении денежных средств 218
Прогнозный баланс 220
Бюджет налоговый платежей 220
Глава 9. ОЦЕНКА ПРОЕКТА 221
Структура операционных расходов 221
Анализ экономической эффективности 221
Рентабельность проекта 221
Чистая прибыль 222
Расчет ставки дисконтирования 222
NPV, срок окупаемости и IRR проекта 224
Стоимость проекта 225
Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта 226
Точка безубыточности 226
Глава 10. АНАЛИЗ РИСКОВ 228
Организационные риски 228
Несоблюдение графика работ инвестиционного этапа проекта 228
Проверка контролирующих органов (СЭС, Пожарная инспекция, Налоговая инспекция и пр.) 229
Кадровые риски 230
Недостаточная квалификация персонала 230
Риски взаимодействия с поставщиками 231
Нарушение сроков поставок сырья 231
Поставка некачественного товара 232
Риски ценообразования 232
Усиление ценовой конкуренции 232
Технологические риски 233
Выход из строя технологического оборудования 233
Риски, связанные с возникновением пожаров, затоплениями и разрушениями 234
Финансовые риски 234
Проблемы с получением кредита 234
Превышение инвестиционного бюджета 235
Задержка выплат по кредиту 236
Повышение стоимости сырья 237
Риск ликвидности 237
Экономические и рыночные риски 238
Сокращение спроса 238
Ухудшение местоположения магазина 239
Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор) 240
Наступление обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор) 240
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ 241
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.545-96 ("Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий") 242
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности (ВНТП 02-92 Часть II) 
ПриложенияСписок графиков
График 1. Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий (млн. тонн), 1990-2009 гг.
График 2. Погодовой темп прироста объема производства хлеба и хлебобулочных изделий, 1994-2009 гг.
График 3. Темп прироста производства хлебобулочных изделий, 1993-2008 гг.
График 4. Помесячная динамика объема производства хлеба и хлебобулочных изделий в России, 2007-2009 гг.
График 5. Динамика потребления хлебных продуктов в РФ, 1992 – 2008 гг.
График 6. Динамика среднедушевого дохода в РФ, руб. в мес. на чел., 1999-2009 гг.
График 7. Динамика численности населения России, 1971-2009 гг.
График 8 . Доля затрат на покупку хлеба и хлебных продуктов в общих затратах на покупку пищевых продуктов в группировке по 10% (децильным) группам населения РФ, 2008 г.
График 9. Динамика объема реализации хлебобулочной продукции РФ в стоимостном выражении, 1998 -2009 гг.
График 10. Динамика объема реализации хлебобулочной продукции РФ в стоимостном выражении, 2009 -2010 гг.
График 11. Индекс цен на хлебобулочные изделия на конец каждого периода, 1997-2009 гг.
График 12. Динамика цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сорта в РФ, руб. за кг, 1999 -2010 гг.
График 13. Цены на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов по федеральным округам РФ, март 2010 г.
График 14. Динамика цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта в РФ, руб. за кг, 1999 -2010 гг.
График 15. Цены на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта по федеральным округам РФ, руб. за кг, март 2010 г.
График 16. Сопоставление цен на хлебобулочные изделия из пшеничной муки высшего сорта и хлеб ржаной и ржано-пшеничный, руб. за кг, март 2010 г.
График 17. Динамика цен на хлеб ржаной и ржано-пшеничный в РФ, руб. за кг, 1999 -2010 гг.
График 18. Цены на хлеб ржаной и ржано-пшеничный по федеральным округам РФ, руб. за кг, март 2010 г.
График 19. Динамика цен на булочные изделия сдобные из муки высшего сорта в РФ, руб. за кг, 1999 -2010 гг.
График 20. Цены на булочные изделия сдобные из муки высшего сорта по федеральным округам РФ, руб. за кг, март 2010 г.
График 21. Цены на хлебобулочные изделия различных категорий, март 2010 г.
График 22. Индекс цен на пшеницу, 2006-2009гг. (март, к соотв. мес. прошлого года)
График 23. Индекс цен на рожь, 2006-2009гг. (март, к соотв. мес. прошлого года)
График 24. Влияние сезонного фактора на стоимость пшеницы, 22009 г.
График 25. Динамика объема производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в Москве, 1990-2009 гг.
График 26. Динамика производства хлеба и хлебобулочной продукции в Москве, 2000-2009 (О), млрд. руб.
График 27. Динамика московского рынка хлеба и хлебобулочных изделий в стоимостном выражении, 2005-2009 гг.
График 28. Динамика рынка хлеба и хлебобулочных изделий РФ, Москвы и Санкт-Петербурга, млрд. руб., I кв. 2009-2010 гг.
График 29. Динамика потребления хлеба и хлебобулочных изделий жителями Москвы, кг в год на чел., 2000-2008 гг.
График 30. Динамика потребления хлеба и хлебобулочных изделий жителями Москвы, МО и РФ, %, 2000-2008 гг.
График 31. Сравнение индексации цен на хлеб и хлебобулочные изделия и тарифов ЖКХ, 2000-2007 гг.
График 32. Ценовая сегментация хлебобулочной продукции, предлагаемой сетью «Седьмой континент», апрель 2010 г.
График 33. Критерии выбора места покупки
График 34. Распределение количества клиентов в будние дни по часовым интервалам, чел./час
График 35. Распределение количества клиентов в выходные дни по часовым интервалам, чел./час
График 36. Доходы, расходы и чистая прибыль по проекту
График 37. Чистая прибыль по проекту нарастающим итогом
График 38. Денежный поток и NPV нарастающим итогом
График 39. Зависимость NPV (без учета выплаты % по кредиту) от объема реализации продукции
График 40. Зависимость суммарной чистой прибыли по проекту от объема реализации услуг

Список диаграмм
Диаграмма 1. Структура производства хлебобулочных изделий по федеральным округам, 2009 г.
Диаграмма 2. Распределение населения РФ по величине среднедушевого доходов в мес., 2008-2009 гг.
Диаграмма 3. Структура цены производителя хлеба, 2008-2009 гг.
Диаграмма 4. Структура розничной цены хлебобулочного изделия с учетом наценки торговли в 2008 году и на начало 2009 года
Диаграмма 5. Частота покупок хлебобулочных изделий мужчинами и женщинами в г. Москва
Диаграмма 6. Частота покупок хлебобулочных изделий в г. Тюмени в 2007 году
Диаграмма 7. Частота покупок хлебобулочных изделий в Уфе, февраль 2010 г.
Диаграмма 8. Особенности покупок хлеба и хлебобулочных изделий
Диаграмма 9. Значение фактора производителя при покупке хлеба
Диаграмма 10. Факторы, влияющие на выбор хлеба и хлебобулочных изделий жителей Санкт-Петербурга
Диаграмма 11. Критерии выбора хлебобулочных изделий, Уфа, февр. 2010 г. (5 – максимально важно)
Диаграмма 12. Факторы, влияющие на выбор хлеба и хлебобулочных изделий жителей Сан-Диего
Диаграмма 13. Наиболее популярные места покупки хлеба и хлебобулочных изделий
Диаграмма 14. Оценка качества хлебобулочных изделий жителями крупных региональных городов, февр. 2010 г.
Диаграмма 15. Готовность потребителей перейти на продукцию мини-пекарен, февр. 2010 г.
Диаграмма 16 Среднее количество клиентов, БУДНИ (чел./ч)
Диаграмма 17 Среднее количество клиентов, ВЫХОДНЫЕ (чел./ч)
Диаграмма 18. Структура затрат на покупку оборудования
Диаграмма 19. Структура расходов инвестиционного этапа
Диаграмма 20. Структура операционных расходов


Список таблиц
Таблица 1. Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта
Таблица 2. Динамика основных социально-экономических показателей РФ, 2004-2009 гг.
Таблица 3. Помесячная динамика основных социально-экономических показателей РФ, 2009-2010 гг.
Таблица 4. Динамика объема производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении по федеральным округам РФ (тыс. тонн), 2004-2009 гг.
Таблица 5. Субъекты РФ - лидеры и аутсайдеры по объему производства хлеба и хлебобулочных изделий (тыс. тонн), 2009 г.
Таблица 6. Динамика потребления хлебных продуктов по федеральным округам РФ (кг на душу населения), 2007-2008 гг.
Таблица 7. Лидирующие регионы РФ по потреблению хлебных продуктов (кг на душу населения), 2004-2008 гг.
Таблица 8. Отстающие регионы РФ по потреблению хлебных продуктов (кг на душу населения), 2004-2008 гг.
Таблица 9. Рейтинговая оценка субъектов федерации по уровню конкуренции на начало 2009 года
Таблица 10. Динамика цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов в регионах РФ с максимальной стоимостью данной продукции, руб. за кг, 2006-2010 гг.
Таблица 11. Динамика цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов в регионах РФ с минимальной стоимостью данной продукции, руб. за кг, 2006-2010 гг.
Таблица 12. Динамика цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта в регионах РФ с максимальной стоимостью данной продукции, руб. за кг, 2006-2010 гг.
Таблица 13. Динамика цен на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки высшего сорта в регионах РФ с минимальной стоимостью данной продукции, руб. за кг, 2006-2010 гг.
Таблица 14. Динамика цен на хлеб ржаной и ржано-пшеничный в регионах РФ с максимальной стоимостью данной продукции, руб. за кг, 2006-2010 гг.
Таблица 15. Динамика цен на хлеб ржаной и ржано-пшеничный в регионах РФ с минимальной стоимостью данной продукции, руб. за кг, 2006-2010 гг.
Таблица 16. Динамика цен на булочные изделия сдобные из муки высшего в регионах РФ с максимальной стоимостью данной продукции, руб. за кг, 2006-2010 гг.
Таблица 17. Динамика цен на булочные изделия сдобные из муки высшего в регионах РФ с минимальной стоимостью данной продукции, руб. за кг, 2006-2010 гг.
Таблица 18. Цены на хлебобулочные изделия различных категорий, март 2010 г.
Таблица 19. Динамика средних цен производителей пшеницы и ржи по РФ, руб. за тонну, 1998-2009 гг.
Таблица 20. Средние цены производителей пшеницы и ржи по РФ (по категориям), руб. за тонну, апрель 2010 г.
Таблица 21. Динамика объема производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в Москве и Московской области, 2003-2009 гг.
Таблица 22. Динамика московского рынка хлеба и хлебобулочных изделий в стоимостном выражении, 2005-2009 гг.
Таблица 23. Рейтинговая оценка субъектов федерации по количеству субъектов торговли (на 10 тыс. жителей), осуществляющих торговую деятельность хлебом и хлебобулочными изделиями на начало 2009 года
Таблица 24. Финансовая нагрузка на хлебопечение со стороны торговых сетей, 2008-2009 г.
Таблица 25. Типы установки хлебных станций в супермаркетах с отсутсвием собственной пекарни
Таблица 26. Пекарни, поставляющие товар розничным сетям и в сегмент HoReCa и не занимающиеся самостоятельной продажей товара, 2010 г.
Таблица 27. Пекарни, поставляющие товар сторонним магазинам и сегменту HoReCa (возможно производство продукции по индивидуальным рецептам представителей HoReCa) и продающие товар самостоятельно в розницу (возможна организация «окошка выдачи» продукции, либо магазина, либо кафе-магазина), 2010 г.
Таблица 28. Пекарни, выпечка которых продается только в розницу через собственный магазин или кафе-булочную (иногда продукция может реализовываться через сегмент HoReCa), 2010 г.
Таблица 29. Стандартный ассортимент пшеничного хлеба
Таблица 30. Стандартный ассортимент булочных изделий
Таблица 31. Ассортимент хлебной продукции крупнейших хлебозаводов Москвы, 2010 г.
Таблица 32. Ассортимент пекарни, ориентированной на продажу продукции через собственные точки продаж
Таблица 33. Ассортимент готовой хлебобулочной и выпечной продукции пекарни «Panem»
Таблица 34. Рентабельность производства некоторых сортов хлеба
Таблица 35. Рейтинговая оценка субъектов федерации по доле лечебно-профилактической хлебопекарной продукции в общем объеме производства хлеба и хлебобулочных изделий на начало 2009 года
Таблица 36. Популярность видов хлебобулочных изделий (г. Уфа). 2010 г.
Таблица 37. Планируемое распределение клиентов по часовым интервалам (в % от общего количества клиентов за день)
Таблица 38. Наценка, себестоимость и розничные и оптовые цены реализации продукции
Таблица 39. Зависимость комиссии риэлторского агентства от месячной арендной платы за помещение
Таблица 40. Стоимость разработки технологического проекта и проектов вентиляции, водоснабжения и канализации, электрики
Таблица 41. Бюджет расходов по получению разрешительных документов
Таблица 42. Проведение инженерных коммуникаций
Таблица 43. Стоимость проведения ремонтно-строительных работ
Таблица 44. Хлебопекарное оборудование
Таблица 45. Нейтральное и мебельное оборудование производственного цеха
Таблица 46. Кухонный инвентарь
Таблица 47. Мебель и оборудование магазина
Таблица 48. Затраты на покупку предметов фирменного стиля пекарни
Таблица 49. Затраты на оснащение кабинета администрации
Таблица 50. Затраты на оснащение подсобных помещений
Таблица 51. Оборудование для раздевалки и комнаты отдыха
Таблица 52. Затраты на оснащение уборных пекарни
Таблица 53. Маркетинговый бюджет проекта (инвестиционный этап)
Таблица 54. Затраты на автоматизацию магазина
Таблица 55. Типы кадровых агентств, специализирующихся на подборе персонала для ресторанных заведений
Таблица 56. Бюджет расходов инвестиционного этапа, тыс. руб. (без НДС)
Таблица 57. Финансирование инвестиционного этапа проекта (в тыс. руб.)
Таблица 58. Прогнозируемая годовая инфляция расходов операционного этапа
Таблица 59. Параметры для расчета объема потребления воды
Таблица 60. Коммунальные расходы по годам, тыс. руб.
Таблица 61. Расходы по уборке территории и вывозу мусора, тыс. руб.
Таблица 62. Штатное расписание пекарни
Таблица 63. Прогнозируемая годовая инфляция расходов по заработной плате
Таблица 64. Параметры для расчета операционных расходов на POS-материалы
Таблица 65. Расходы на рекламу и стимулирование продаж, тыс. руб.
Таблица 66. Параметры для расчета затрат на расходные материалы
Таблица 67. Закупка расходных материалов по годам, тыс. руб.
Таблица 68. Параметры для расчета расходов на телефонную связь и охранно-пожарную сигнализацию
Таблица 69. Расходы на телекоммуникацию по годам, тыс. руб.
Таблица 70. Операционные расходы на разрешительные документы и страхование
Таблица 71. Себестоимость продукции
Таблица 72. Расходы на закупку сырья и напитков, тыс. руб.
Таблица 73. Операционный бюджет расходов, тыс. руб.
Таблица 74. Количество реализованной в розницу продукции
Таблица 75. Загрузка магазина в будние дни
Таблица 76. Загрузка магазина в выходные дни
Таблица 77. Массовый объем реализации готовой продукции, кг/день
Таблица 78. Массовый объем производства готовой продукции, кг/день
Таблица 79. Параметры выхода пекарни на проектную мощность
Таблица 80. Месячный объем продаваемой продукции в количественном выражении (январь-декабрь 2012 г.)
Таблица 81. Стоимость продаваемой продукции
Таблица 82. Операционный бюджет доходов, тыс. руб.
Таблица 83. Отчет о прибылях и убытках (в тыс. руб.)
Таблица 84. Отчет о движении денежных средств (в тыс. руб.)
Таблица 85. Прогноз изменения предельной заработной платы, используемой при расчете суммы страховых выплат на период 2010-2015 гг., тыс. руб.
Таблица 86. Бюджет налоговых платежей (в тыс. руб.)
Таблица 87. Прогнозный баланс (в тыс. руб.)
Таблица 88. Рентабельность деятельности
Таблица 89. Исходные данные для расчета стоимость собственного капитала
Таблица 90. Расчет WACC
Таблица 91. Расчет NPV проекта без учета выплаты процентов по кредиту, тыс. руб.
Таблица 92. Расчет NPV проекта без учета выплаты процентов по кредиту, тыс. руб.
Таблица 93. Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта

Список рисунков
Рисунок 1. Факторы, определяющие покупку хлеба в конкретных местах
Рисунок 2. Организация производственного помещения
Рисунок 3. Ассортимент булочной продукции пекарни
Рисунок 4. План-график запуска производства, диаграмма Ганта
Рисунок 5. План-график открытия фирменного магазина, диаграмма Ганта 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Типовой бизнес-план мини-пекарни с финансовой моделью
Бизнес-план кофейни с мини-пекарней
Бизнес-план кофейни с мини-пекарней (с финансовой моделью)
Бизнес-план хлебокомбината (с финансовой моделью)
Бизнес-план хлебокомбината
Анализ рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в странах Африки/Аравийского полуострова
Маркетинговое исследование российского рынка хрустящих хлебцев: комплексный анализ и прогноз
Анализ рынка ХБИ в Украине за 2018 – 1 пол. 2021 гг.
Маркетинговое исследование российского рынка мучных кондитерских изделий 2018. Прогноз до 2022 года (выпуск 9)
База данных производителей кондитерских и хлебобулочных изделий России
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
03.04.24 Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
27.01.24 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
18.11.23 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
23.06.23 Маркетинговое исследование рынка ресторанов быстрого питания в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
08.06.23 База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
27.02.24 Слезы, страх и колоссальное давление: почему закрылся российский фудтех в Дубае
19.01.24 И стол, и дом: зачем торговые сети открывают кафе и рестораны
06.11.23 Как поставщик McDonald"s зарабатывает деньги благодаря умению хранить чужие секреты
10.10.23 Сколько должна стоить чашка кофе, чтобы владелец кафе получал прибыль
09.10.23 Почему в Европе запрещают dark kitchen и есть ли будущее у доставки еды в мире
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
25.04.24 Спасибо за чудесную технику (Лара)
22.04.24 Запрос коммерческого предложения (Ирина)
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
11.09.2023 - Бизнес-план по добыче и розливу минеральной воды (с фин.расчетами)
20.10.2009 - Бизнес план открытия булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
19.11.2012 - Бизнес-план производства сахара (с финансовой моделью)
23.03.2017 - Готовый бизнес-план производства биогумуса (с фин.расчетами)
01.02.2010 - Бизнес-план. Медицинское оборудование
16.12.2021 - Готовый бизнес-план по выращиванию клубники (с фин. расчетами)
01.02.2010 - Бизнес-план. Водоочистное оборудование
24.04.2018 - Типовой бизнес-план Стоматологии на 5 кресел с готовой финансовой моделью
01.01.2002 - Бизнес-план создания и развития медиа-холдинга.
06.05.2022 - Готовый бизнес-план яблоневого сада интенсивного типа с цехом по производству концентрата яблочного сока
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу