Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 161 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 152 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 112 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 109 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план общепита, питания общественного, столовой, бизнес план питания быстрого, фаст фуда - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 7 / 4712 )

Бизнес-план открытия столовой на предприятии (с финансовой моделью)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес-план открытия столовой на предприятии (с финансовой моделью) 
Код исследования
4329
Альтернативные отчеты:
 рынок общепита
 рынок питания общественного
 рынок столовых
 рынок питания быстрого
 рынок фаст фуда
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
01.07.2009 Заказать по телефонам:
Число страниц
142 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
22000 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаБизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности открытия корпоративной столовой на предприятии в Москве.

Методы исследования

Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ существующих столовых заведений на предприятиях.

Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной компаниеймодели. Для оценки эффективности инвестиций применялся метод дисконтированных денежных потоков (FCF). 
Полное описание отчетаКонцепция проекта

Концепция проекта является базовой. При необходимости концепция может быть легко скорректирована, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся модели.

Тип заведения: столовая и магазин-кулинария при столовой

Объект расположения: бизнес-центр / административное здание / предприятие

Район расположения: ТТК (арендная ставка - 25 тыс. руб. с НДС в год за кв.м.)

Общая площадь: 321 кв.м.

Количество посадочных мест: 100

График обслуживания клиентов: с 12:00 до 16:00 (столовая); с 11:00 до 17:00 (магазин-кулинария)

Тип обслуживания: самообслуживание через линию раздачи либо продавцом в магазине-кулинарии

Производственный процесс: замкнутый цикл производства (поставка сырья, приготовление пищи, обслуживание посетителей, уборка помещения).

Сырьевая база: сырье и полуфабрикаты средней степени готовности

Состав производственных помещений: горячий цех, холодный цех, цех полуфабрикатов, кондитерский цех, мучной цех, моечные помещения

Кредит: 65% инвестиционного бюджета, 24% годовых, 2,5 года

Особенности бизнес-плана

1) Бизнес-план разработан в тесном сотрудничестве с действующими руководителями и отраслевыми экспертами.

2) Финансовые расчеты для бизнес-плана проведены с использованием Excel-модели, являющейся
собственной разработкой компании.

3) Финансовая модель 100% автоматизирована

Значения параметров проекта, учтенных в настоящем бизнес-плане, могут быть изменены.
Общее количество внесенных в финансовую модель параметров - более 1 000 (месяц начала проекта, перечень и стоимость получения разрешительных документов, площадь помещений,оборудование и его стоимость, штатное расписание, стоимость блюд, условия кредитования и пр.).
Изменение любого из параметров проекта приводит к автоматическому пересчету модели.
Возможность быстрого пересчета позволяет Вам самостоятельно просчитать различные стратегии и сценарии развития Вашего бизнеса, даже если Вы не владеете основами финансового моделирования и инвестиционного менеджмента.
Таким образом, Вы получаете универсальный инструмент для принятия решений, с помощью которого Вы сможете скорректировать концепцию проекта, подобрав оптимальные значения параметров Вашего будущего заведения. 
Подробное оглавлениеОглавление 3

Список таблиц 8

Список гистограмм 10

Список диаграмм 10

Список графиков 10

Список рисунков 10

Глава 1. Резюме проекта 11

Концепция проекта 11

Общая стоимость проекта 12

Привлекаемые финансовые средства 13

Точка безубыточности проекта 13

Финансовые результаты реализации проекта 14

Глава 2. Юридические вопросы 15

Организационно-правовая форма 15

Учредительные документы организации 16

Договор аренды или свидетельство о собственности на помещение 16

Заключения по проекту 18

Разрешение на размещение столовой 18

Проект производства, согласование проекта 18

Определение понятия переустройства помещения 18

Проектная документация 20

Уполномоченные органы и организации 22

Заключения на помещение: СЭС и ГПИ 23

Разрешение на торговлю 24

Сертификация услуг общественного питания 24

Разрешение на вывеску 25

Регистрация ККМ 26

Бюджет на оформление разрешительных документов 27

Глава 3. Маркетинг 28

Столовая как тип предприятия общественного питания 28

Объем рынка столовых на предприятия 29

Москва 29

Санкт-Петербург 30

Потребительские предпочтения 30

Места питания сотрудников 30

Длительность обеда 32

Классификация современных столовых 32

Анализ основных типов столовых 33


Индустриальная столовая 33

Столовая в бизнес-центре 37

Насыщенность рынка 37

Особенности сегмента 37

Общедоступная (открытая) столовая 43

Столовые в учебных заведениях 45

Высшие учебные заведения 45

Школьные учреждения 46

Прочие типы столовых 48

ИКЕА 48

Музейная столовая 49

Доставка обедов в офис как альтернатива столовой 50

Обзор стоимости обедов в смежных заведениях 52

Столовая 52

Кейтеринг 53

Кафе, рестораны 53

Рентабельность столовых 54

Столовые среднего и бизнес класса 54

Индустриальные столовые 55

Социальные столовые 55

Перспективы рынка столовых 56

Глава 4. Концепция заведения 60

Глава 5. Стратегия и план маркетинга 62

Стратегия ценообразования 62

Рекламная политика 64

Факторы успеха корпоративной столовой 64

Глава 6. Инвестиционный этап проекта 68

План-график реализации проекта 68

Получение кредита 71

Подбор помещения 72

Проектирование 73

Проект производства 73

Дизайн-проект 74

Ремонт помещения 75

Подбор персонала 76

Закупка оборудования кухни 77

Горячий цех 77

Цех полуфабрикатов 78

Холодный цех 80

Моечное отделение 81

Мучной цех 82

Кондитерский цех 83

Кладовая 85

Барно-кулинарийное отделение 85

Линия раздачи 87

Кухонные принадлежности 88

Посуда 89

Столовая посуда 89

Столовые приборы 90

Мебельное оборудование зала столовой 91

Предметы фирменного стиля 91

Служебно-бытовые помещения 92

Монтаж оборудования и мебели 93

Автоматизация столовой 93

Проведение телекоммуникаций 95

Разработка технологической карты 96

Закупка продуктов 96

Маркетинговые мероприятия 96

Прочие расходы 97

Бюджет расходов инвестиционного этапа 98

Финансирование расходов инвестиционного этапа 99

Глава 7. Операционный этап проекта 100

Организационная структура 100

Основные статьи расходов операционного этапа 100

Коммунальные расходы 101

Электроэнергия 101

Отопление 102

Водоснабжение 102

Объем потребления ресурсов и их стоимость 103

Вывоз мусора 103

Арендные расходы 104

Фонд оплаты труда 104

Расходы на рекламу 104

Закупка продуктов питания и напитков 105
Хозяйственные расходы 105

Расходы на телекоммуникацию (телефонизация, автоматизация, охранно-пожарная сигнализация
107

Разрешительные документы и страхование 108

Потери от нереализации произведенного товара 108

Прочие расходы 108

Индексация расходов 109

Операционный бюджет расходов 109

Заемные средства 112

Основные статьи доходов операционного этапа 115

Загрузка 115

Средний чек 116

Структура спроса на продукцию 116

Стоимость продукции 117

Доход столовой 118

Операционный бюджет доходов 118

Глава 8. Финансовый план проекта 119

Отчет о прибылях и убытках 119

Отчет о движении денежных средств 120

Бюджет налоговых платежей 122

Глава 9. Оценка эффективности проекта 123

Структура себестоимости услуг 123

Анализ рентабельности деятельности 123

Чистая приведенная стоимость (NPV) и срок окупаемости проекта 124

Расчет внутренней нормы доходности проекта (IRR) 124

Точка безубыточности проекта 125

Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта 127

Глава 10. Анализ рисков 128

Кадровые риски 128

Риски взаимодействия с поставщиками 128

Риски ценообразования 129

Технологические риски 130

Организационные риски 131

Финансовые риски 132

Экономические и рыночные риски 133

Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор) 134

Информация о компании 135

Приложение 1. Характеристика предприятий общественного питания (Госстандарт РФ)
137

Приложение 2. Состав функциональных помещений столовой 140

Приложение 3. Особенности налогообложения столовой 141 
ПриложенияПриложения
Список таблиц

Таблица 1. График финансирования проекта (в тыс. руб.)

Таблица 2. График возврата кредита (в тыс. руб.)

Таблица 3. Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта

Таблица 4. Инвестиционный бюджет на оформление разрешительных документов и лицензий по проекту, тыс. руб. с НДС.

Таблица 5. Классификация современных столовых

Таблица 6. Факторы, влияющие на появление новых типов столовых на предприятиях

Таблица 7. Коммерческие и социальные столовые на предприятии

Таблица 8. Особенности организации столовой в бизнес-центре

Таблица 9. Пакет услуг кейтеринговых компаний по организации питания в бизнес-центрах

Таблица 10. Стоимость обеда в наиболее популярных сетевых кафе-ресторанах г. Москвы, 2009 г.

Таблица 11. Методика определения типа ланч-холла на предприятии / в офисном центре

Таблица 12. Прайс-лист столовой: себестоимость, наценка, цена реализации основных ассортиментных позиций меню

Таблица 13. График реализации инвестиционного этапа проекта

Таблица 14. Зависимость комиссии риэлторского агентства от месячной арендной платы за помещение

Таблица 15. Стоимость разработки проекта производства

Таблица 16. Стоимость ремонта заведений общественного питания, тыс. руб. / кв.м.

Таблица 17. Стоимость проведения ремонтно-строительных работ

Таблица 18. Оборудование горячего цеха кухни

Таблица 19. Оборудование цеха полуфабрикатов кухни

Таблица 20. Оборудование холодного цеха кухни

Таблица 21. Оборудование моечного отделения

Таблица 22. Оборудование мучного цеха кухни

Таблица 23. Оборудование кондитерского цеха

Таблица 24. Оборудование зоны хранения продуктов (кладовая)

Таблица 27. Оборудование барно-кулинарийного отделения столовой

Таблица 28. Оборудование линии раздачи столовой

Таблица 27. Затраты на покупку кухонных принадлежностей

Таблица 28. Затраты на покупку столовой посуды

Таблица 29. Затраты на покупку столовых приборов

Таблица 30. Оборудование зала столовой

Таблица 31. Затраты на оснащение кабинета администрации

Таблица 32. Затраты на оснащение подсобных помещений

Таблица 33. Затраты на оснащение раздевалки и комнаты отдыха персонала

Таблица 34. Затраты на автоматизацию столовой

Таблица 35. Дополнительные затраты на автоматизацию столовой в случае установки платежного киоска

Таблица 36. Маркетинговый бюджет проекта (инвестиционный этап)

Таблица 37. Бюджет расходов инвестиционного этапа (без учета оборотных средств), тыс. руб.

Таблица 38. Финансирование инвестиционного этапа проекта (в тыс. руб.)

Таблица 39. Расчет потребляемой столовой мощности

Таблица 40. Расчет потребляемой столовой воды

Таблица 41. Объемы потребления основных ресурсов

Таблица 42. Стоимость основных видов ресурсов, тыс. руб.

Таблица 43. Стоимость вывоза мусора, тыс. руб.

Таблица 44. Штатное расписание столовой

Таблица 45. Расходы на закупку сырья, тыс. руб.

Таблица 46. Расчет затрат на расходные материалы для обслуживания клиентов

Таблица 47. Параметры для расчета хозяйственных расходов

Таблица 48. Хозяйственные расходы, тыс. руб.

Таблица 49. Параметры для расчета затрат на обслуживание систем телекоммуникации

Таблица 50. Текущие расходы на телекоммуникацию, тыс. руб.

Таблица 51. Параметры для расчета затрат на ремонт техники и автотранспортного средства

Таблица 52. Индексация текущих расходов по проекту

Таблица 53. Операционный бюджет расходов, тыс. руб.

Таблица 54. Платежи по возврату кредита, тыс. руб.

Таблица 55. Заполняемость столовой

Таблица 56. Количество клиентов магазина кулинарии

Таблица 57. Структура спроса на продукцию столовой

Таблица 58. Структура спроса на продукцию магазина-кулинарии

Таблица 59. Средний чек при посещении столовой

Таблица 60. Средний чек при посещении магазина-кулинарии

Таблица 61. Базовый доход столовой по основным позициям меню

Таблица 62. Операционный бюджет доходов, тыс. руб.

Таблица 63. Отчет о прибылях и убытках (в тыс. руб.)

Таблица 64. Отчет о движении денежных средств (в тыс. руб.)

Таблица 65. Бюджет налоговых платежей (в тыс. руб.)

Таблица 66. Структура затрат по проекту

Таблица 67. Рентабельность деятельности

Таблица 68. Расчет чистой приведенной стоимости (NPV) проекта без учета процентов за обслуживание кредита, тыс. руб.

Таблица 69. Расчет чистой приведенной стоимости (NPV) проекта с учетом процентов за обслуживание кредита, тыс. руб.

Таблица 70. Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта

Таблица 71. Требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов

Список гистограмм

Гистограмма 1. Структура предприятий общественного питания г.Москвы по типам, март 2009 г.

Гистограмма 2. Структура предприятий общественного питания г.Санкт-Петербурга по типам, I-II кв. 2008 г.

Гистограмма 3. Места питания офисных сотрудников, 2008 г.

Гистограмма 4. Общее предложение и новое строительство, бизнес-центры класса А и В, 1999-2008 гг.

Гистограмма 5. Наиболее распространенные льготы в социальном пакете российских компаний, 2008 г.

Список диаграмм

Диаграмма 1. Структура московского рынка кейтеринга, 2007 г.

Диаграмма 2. Структура расходов инвестиционного этапа

Список графиков

График 1. Изменение уровня вакантных площадей по офисам класса А и В, 2009 г.

График 2. Сезонная компонента

График 3. Зависимость NPV проекта от ставки дисконтирования (без учета процентов за обслуживание кредита)

График 4. Зависимость NPV проекта от ставки дисконтирования (с учетом процентов за обслуживание кредита)

График 5. Зависимость NPV от загрузки столовой (без учета выплаты процентов по кредиту)

График 6. Зависимость NPV от загрузки столовой (с учетом выплаты процентов по кредиту)

График 7. Зависимость прибыли до уплаты налога на прибыль от загрузки столовой

Список рисунков

Рисунок 1. Организационная структура столовой 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Бизнес-план открытия кафе
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка картофельных чипсов в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров.
Анализ рынка кейтеринга Киева
Маркетинговый образ рынка общественного питания в России. Сегмент уличных киосков/ларьков (стрит-фуд / street-food )
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
03.04.24 Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
27.01.24 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
18.11.23 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
23.06.23 Маркетинговое исследование рынка ресторанов быстрого питания в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
08.06.23 База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
27.02.24 Слезы, страх и колоссальное давление: почему закрылся российский фудтех в Дубае
19.01.24 И стол, и дом: зачем торговые сети открывают кафе и рестораны
06.11.23 Как поставщик McDonald"s зарабатывает деньги благодаря умению хранить чужие секреты
10.10.23 Сколько должна стоить чашка кофе, чтобы владелец кафе получал прибыль
09.10.23 Почему в Европе запрещают dark kitchen и есть ли будущее у доставки еды в мире
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
02.04.24 Довольна (Лера)
26.03.24 Хороший выбор (Ирина)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
20.10.2009 - Бизнес план открытия булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
24.04.2018 - Типовой бизнес-план Стоматологии на 5 кресел с готовой финансовой моделью
29.06.2013 - Бизнес-план создания пчеловодческого хозяйства
15.08.2012 - Бизнес-план магазина детской обуви
08.08.2023 - Бизнес-план производства мини-погрузчиков (с фин. расчетами)
14.06.2017 - Готовый бизнес-план выращивания зерновых культур (с фин. расчетами)
03.12.2012 - Бизнес-план мотомастерской (с финансовой моделью)
01.01.2018 - Бизнес-план организации осетровой фермы
27.06.2012 - Бизнес-план ледового катка
01.10.2010 - Типовой бизнес - план салона сотовой связи
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу