Тел. +7 495 507-10-76, 505-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама


Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Исследования
Рынок продуктов питания, напитков - 1120 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 869 исслед.
Рынок машин, оборудования - 721 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 667 исслед.
Рынок торговли - 567 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 501 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 447 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 392 исслед.
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 362 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 338 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 324 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 285 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 252 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 238 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 157 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 149 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 146 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 141 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 119 исслед.
Рынок политики, государства - 114 исслед.
Рынок инвестиций - 77 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 74 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 71 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 71 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 71 исслед.
Рынок мебели - 66 исслед.
Рынок обучения, выставок - 49 исслед.
Рынок кадровых услуг - 47 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 30 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 29 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 27 исслед.
Рынок страхования - 24 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 19 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 19 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 16 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 13 исслед.
Вся аналитика / Маркетинговое исследование / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Анализ рынка. Маркетинговые исследования, обзоры рынка.
Аналитика. Консалтинг.

Маркетинговые исследования - Рынки общественного питания, кафе, ресторанов - Рынок питания общественного, питания быстрого, кафе, рынок ресторанов, ресторанов итальянских - Россия

Готовые маркетинговые исследования рынков, социологические исследования, базы данных, аналитика и обзоры рынка, инвестиционные меморандумы, маркетинговые обзоры, другие аналитические отчеты. Исследования включают: маркетинговый анализ объемов рынка, емкость, доли и сегменты рынка, SWOT (свот) - анализ и конкуренцию. Наиболее полная и постоянно обновляемая готовая аналитика лучших маркетинговых агентств.
Приглашаем к сотрудничеству бизнес аналитиков, исследовательские и маркетинговые группы специалистов, консалтинговые компании и агентства для таких работ, как анализ рынка, консалтинг, обзор рынка, проведение исследований, маркетинг и продажа готовой аналитики.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные исследования | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить исследование | Скидки на исследования
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 41 / 319 )

Анализ рынка общественного питания в России

   Вернуться в выборку | Маркетинговые исследования по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееУзбекистанЗарубежье БлижнееКазахстан
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайРеспублика БашкортостанЛенинградская областьРостовская областьНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаАнализ рынка общественного питания в России 
Код исследования
10543
Альтернативные отчеты:
 рынок питания общественного
 рынок питания быстрого
 рынок кафе
 рынок ресторанов
 рынок ресторанов итальянских
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
12.06.2017 Заказать по телефонам:
Число страниц
297 (495) 507-10-76, 505-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
50000 руб.     Пересчитать в   Купить     Новое по теме
Краткое описание отчетаЦель исследования
Описать текущее состояние и перспективы развития рынка общественного питания в России.

Задачи исследования:
1. Оценить ключевые показатели рынка общественного питания в России: объем и темпы прироста рынка общественного питания, количество объектов общественного питания и средние потребительские расходы на питание вне дома.

2. Описать особенности и динамику потребительских расходов на общественное питание, а также исследовать их зависимость от категории населения и географического фактора.

3. Охарактеризовать основные тенденции и перспективы развития рынка общественного питания в России.

4. Исследовать состояние рынка общественного питания по регионам России.

5. Описать деятельность основных игроков на российском рынке предприятий общественного питания.

6. Охарактеризовать основные сегменты рынка общественного питания, их особенности, ключевых игроков в каждом сегменте, основные тенденции и прогнозы экспертов по ситуации в сегменте.

7. Исследовать рынок общественного питания в федеральных округах Российской Федерации, в крупных городах данных округов, обороты рынков, основных игроков, перспективы развития локальных рынков.

Объект исследования
Рынок общественного питания в России.

Метод сбора данных
Мониторинг документов.

В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынок общественного питания в России и получить (рассчитать) показатели, характеризующие его состояние в настоящее время и в будущем.

Информационная база исследований
1. Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат).

2. Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat.

3. Печатные и электронные деловые и специализированные издания, аналитические обзоры.

4. Ресурсы сети Интернет в России и мире.

5. Экспертные опросы.

6. Материалы участников отечественного и мирового рынков.

7. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.

8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.

9. Результаты ценовых мониторингов.

10. Материалы и базы данных статистики ООН (United Nations Statistics Division: Commodity Trade Statistics, Industrial Commodity Statistics, Food and Agriculture Organization и др.).

11. Материалы Международного Валютного Фонда (International Monetary Fund).

12. Материалы Всемирного банка (World Bank).

13. Материалы ВТО (World Trade Organization).

14. Материалы Организации экономического сотрудничества и развития (Organization for Economic Cooperation and Development).

15. Материалы International Trade Centre.

16. Материалы Index Mundi.

17. Результаты исследований.

Объем и структура выборки
Процедура контент-анализа документов не предполагает расчета объема выборочной совокупности. Обработке и анализу подлежат все доступные исследователю документы.

Резюме:
В декабре 2016 года маркетинговое агентство завершило исследование российского рынка общественного питания в России.

За январь-октябрь 2016 года оборот рынка общественного питания в России повысился на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составил 1082 млрд. руб.

Оборот общественного питания в России в 2015 году составил 1305 млрд. руб. таким образом, повысившись за год на 6%. В 2014 году оборот составил 1234 млрд. рублей.

В 2015 году на Центральный федеральный округ приходилось 27,8% общероссийского оборота общественного питания. На втором месте по обороту общественного питания находился Приволжский федеральный округ с оборотом 218 млрд. руб., что составило 16,8% от общероссийского.

На начало 2016 года в России насчитывалось 176,5 тыс. различных объектов общественного питания, вместимостью 10,7 млн. мест и общей площадью 19,9 тыс. кв. км.

В 2015-2016 годах отмечался бурный рост в сегменте ресторанов и кафе, и, наоборот, спад в сегменте закрытого питания.

В I квартале 2016 года россияне тратили на общественное питание на 5,4% меньше, чем в первые три месяца 2015 г. Во II квартале 2016 года расходы возросли и составили 459,2 руб. на одного члена домохозяйств.

Игроки рынка предполагают дальнейшее увеличение числа бургерных, кофеен, прочих недорогих форматов заведений по продаже готовой еды. Также относительно свободной остается ниша "экофастфуда". В 2017 году ожидается появление ресторанов, предлагающих именно такую еду, или дальнейшая переориентация меню действующих ресторанов быстрого питания под формат здоровой пищи. Кроме этого, продолжат развитие «Макдоналдс», Burger King и KFC.

Поскольку покупательная способность населения не растет, ожидаемый в 2017 году рост оборотов рынка связывают только с предполагаемым увеличением числа действующих на рынке заведений общественного питания.

По оценке Euromonitor International, при благоприятных обстоятельствах можно ожидать, что объем рынка общественного питания уже в 2017 году приблизится к 2 трлн. руб.1

1 Мы считаем данный прогноз излишне оптимистичным 
Подробное оглавлениеСодержание

Список таблиц и диаграмм

Таблицы:

Диаграммы:

Резюме

Глава 1. Технологические характеристики исследования

§1.1. Цель исследования

§1.2. Задачи исследования

§1.3. Объект исследования

§1.4. Метод сбора и анализа данных

§1.5. Источники получения информации

§1.6. Объем и структура выборки

Глава 2. Ключевые показатели рынка общественного питания в России

§2.1. Объём рынка общественного питания

§2.2 Объем рынка по федеральным округам и субъектам федерации

§2.3 Темпы роста рынка общественного питания

§2.4 Количество, вместимость и площадь объектов общественного питания

§2.5 Прогноз развития рынка

Глава 3. Потребительские расходы на общественное питание

§3.1. Динамика потребительских расходов на общественное питание за I, II кв. 2016 г.

§3.2. Потребительские расходы на общественное питание в зависимости от экономических показателей

§3.3. Потребительские расходы на общественное питание в зависимости от географического фактора

Глава 4. Основные игроки рынка

Глава 5. Сегменты рынка общественного питания

§5.1. Характеристика рынка общественного питания

§5.2. Сегментирование рынка по типу обслуживания

§5.3. Структура рынка по сегментам

§5.4. Динамика оборота сегментов рынка

§5.5. Количество предприятий в сегментах

§5.6. Тенденции в сегментах рынка общественного питания в 2015-2016 гг.

§5.7. Кофейни теснят традиционные рестораны

Глава 6. Маркетинговые особенности в сфере общественного питания

§6.1. Особенности ценообразования в заведениях общественного питания

§6.2. Особенности составления меню

§6.3 Складское хозяйство как элемент системы качества на предприятиях общественного питания

§6.4. Управление рестораном и сотрудниками

Глава 7. Рынок общественного питания в крупных городах России

§7.1. Города Центрального федерального округа

7.1.1. Москва

7.1.2. Оборот рынка

7.1.3. Насыщенность рынка заведениями общественного питания в Москве

7.1.4. Наиболее популярные типы заведений общественного питания в Москве

7.1.5. Популярность кафе, ресторанов национальной кухни и кофеен

7.1.6. Предпочтение овощным салатам и блюдам из мяса

7.1.7. Потребительские расходы жителей Москвы

7.1.8. Перспективы развития объектов общественного питания в городе Москве до 2025 года

7.1.9. Желаемые изменения по опросу потребителей в ресторанах, кафе и барах

7.1.10. Проблемы и перспективы развития рынка

7.1.11. Тенденции и события рынка

7.1.12. Столичный парк фудтраков увеличится на 100 машин

7.1.13. Первая кофейня Cofix открылась в Москве

7.1.14. В Россию приходит сеть из Хорватии

7.1.15. DOMINO"S PIZZA открыла первый ресторан по франшизе в России

7.1.16. Общепит возвращается в московское метро

7.1.17. Московские рынки переходят на новый формат

7.1.18. Воронеж

7.1.19. Оборот рынка

7.1.20. Сети питания

7.1.21. Тенденции и события рынка

7.1.22. Ключевые игроки рынка

§7.2. Города Северо-Западного федерального округа

7.2.1. Характеристика рынка

7.2.2. Потребительские расходы на общественное питание

7.2.3. Перспективы рынка

7.2.4. Санкт-Петербург

7.2.5. Оборот рынка

7.2.6. Потребительские расходы населения

7.2.7. Сегменты рынка

7.2.8. Динамика развития рынка общественного питания

7.2.9. Тенденции, события и перспективы развития рынка

7.2.10. В Санкт-Петербурге растет число заведений общественного питания с оригинальными концепциями

7.2.11. Новый игрок на кофейном рынке

7.2.12. На рынке фастфуда может появиться новый игрок

7.2.13. Петербуржцы открывают сеть стритфуда с монопродуктом

7.2.14. «Додо пицца» потратит на развитие в Санкт-Петербурге 440 млн. рублей

7.2.15. Papa John"s начинает экспансию в Санкт-Петербурге

7.2.16. Проблемы рынка

7.2.17. Проекты муниципальных властей

§7.3. Города Южного федерального округа

7.3.1. Ростов-на-Дону

7.3.2. Оборот рынка

7.3.3. Особенности рынка

7.3.4. Основные игроки рынка

7.3.5. Кейтеринг

7.3.6. Перспективы рынка и планы муниципальных властей

7.3.7. Тенденции и события рынка

7.3.8. Донская блинная придаст новый вкус Европейской кухне

7.3.9. Рестораны Ростова начнут сертифицировать к ЧМ-2018

7.3.10. Рестораны Ростова-на-Дону вновь признаны самыми дорогими в России после Москвы

7.3.11. Волгоград

7.3.12. Оборот рынка

7.3.13. Проблемы рынка

7.3.14. Тенденции рынка

7.3.15. Общественное питание в Волгоградской области остается отстающей сферой

7.3.16. Утверждён план мероприятий по развитию услуг потребительского рынка в 2016-2018 годах

7.3.17. В Волгограде изобрели здоровую выпечку для фастфуда

7.3.18. Сочи

7.3.19. Оборот рынка

7.3.20. Игроки рынка

7.3.21. Перспективы развития рынка

7.3.22. Тенденции и события рынка

7.3.23. Обед в Сочи, в среднем, составляет от 1700 до 2300 рублей

§7.4. Города Приволжского федерального округа

7.4.1. Характеристика рынка

7.4.2. Нижний Новгород

7.4.3. Оборот рынка

7.4.4. Особенности рынка

7.4.5. Сегменты рынка

7.4.6. Крупные игроки рынка

7.4.7. Перспективы развития рынка

7.4.8. Тенденции и события рынка

7.4.9. Нижегородским рестораторам не хватает хорошей молочной продукции и кур

7.4.10. В Нижний Новгород приходит компания Domino’s Pizza

7.4.11. В Нижнем Новгороде с начала года открыли 35 предприятий общепита

7.4.12. Ввод в эксплуатацию новых объектов общественного питания

7.4.13. Многие рестораны Нижнего Новгорода будут вынуждены выйти из дела

7.4.14. Казань

7.4.15. Оборот рынка

7.4.16. Сегменты рынка

7.4.17. Ключевые игроки рынка

7.4.18. Тенденции и события рынка

7.4.19. В центре Казани открывается новый узбекский ресторан

7.4.20. В Казани число летних кафе увеличилось в пять раз

7.4.21. Сергей Минаев и ресторатор Айдар Булатов откроют в Казани ресторан«Хлеб и вино»

7.4.22. Стоит ли открывать фастфуд в Казани?

7.4.23. Рестораны Казани теряют клиентов, которые на обед приносят банки с едой

7.4.24. Сеть пиццерий «Додо Пицца» вышла на рынок Казани в конце марта 2016 с объемом инвестиций 135 млн. рублей

7.4.25. В Казани закрылась единственная пиццерия Sbarro

7.4.26. Мнения рестораторов о ситуации на рынке

7.4.27. Самара

7.4.28. Оборот рынка

7.4.29. Обеспеченность заведениями общественного питания

7.4.30. Сегменты рынка

7.4.31. Тенденции и события рынка

7.4.32. В Самаре появится сеть татарского фастфуда «Тюбетей»

7.4.33. Новая точка пиццерий «Папа Джонс» в Самаре

7.4.34. Мнения экспертов

7.4.35. Планы властей

7.4.36. Уфа

7.4.37. Оборот рынка

7.4.38.Игроки рынка

7.4.39. Тенденции и события рынка

7.4.40. В Уфе открылся юбилейный ресторан KFC

7.4.41. В Уфе открылся новый «Макдоналдс»

7.4.42. В Уфе продолжается развитие системы общественного питания

7.4.43. Пермь

7.4.44. Оборот рынка

7.4.45. Сегменты рынка

7.4.46. Размер среднего чека в зависимости от сегмента рынка

7.4.47. Игроки рынка

7.4.48. Проблемы рынка

7.4.49. Тенденции и события рынка

7.4.50. Пермский рынок общепита вновь демонстрирует падение

7.4.51. 76% пермяков приносят обед на работу из дома

7.4.52. рестораторы ждут новогодних корпоративов

7.4.53. Прогнозы экспертов

§7.5. Города Уральского федерального округа

7.5.1. Характеристика рынка

7.5.2. Мнения экспертов по ситуации на рынке общественного питания

7.5.3. Проблемы на рынке

7.5.4. Прогнозы рынка

7.5.5. Екатеринбург

7.5.6. Оборот рынка

7.5.7. Насыщенность рынка

7.5.8. Структура рынка сетевого общественного питания

7.5.9. Ключевые игроки рынка

7.5.10. Проблемы рынка

7.5.11. Тенденции и события рынка

7.5.12. В 2016 году в Екатеринбурге закрылось 163 предприятия общественногопитания

7.5.13. «Додо Пицца» зашла в Екатеринбург

7.5.14. В Екатеринбурге открылась пиццерия одной из крупнейшихамериканских сетей Papa John"s

7.5.15. Лебедев планирует открыть до 2 тысяч кафе в малых и моногородахРоссии

7.5.16. Владелец сети «Норд» запустит в Екатеринбурге сеть фастфуда

7.5.17. Шеф-повар сети «Парасоле» открыл в Екатеринбурге уникальныйфастфуд

7.5.18. В Екатеринбурге открылась сеть татарского фастфуда

7.5.18. В Екатеринбурге открывается кафе с хулиганским интерьером

7.5.19. Челябинск

7.5.20. Оборот рынка

7.5.21. Насыщенность рынка

7.5.22. Ключевые игроки рынка

7.5.23. Специфика ресторанов по ценовой категории

7.5.24. Проблемы рынка

7.5.25. Тенденции и события рынка

7.5.26. Челябинские предприниматели бегут из города

7.5.27. Рестораны Челябинска снизили средний чек, но клиенты все равно выбирают фастфуд

7.5.28. В Челябинске открылся бар без официантов

7.5.29. Кризис затронул и легендарный ресторан «Сова»

7.5.30. В Челябинске откроют суши-бар с провокационным названием

7.5.31. На Урале в порядке эксперимента начали выпускать фуа-гра

7.5.32. Рынок общепита в Челябинске сокращается

7.5.33. Фастфуд McDonald`s уходит из Челябинска

§7.6. Города Сибирского федерального округа

7.6.1. Новосибирск

7.6.2. Оборот рынка

7.6.3. Изменение числа торговых точек в г. Новосибирске

7.6.4. Сегменты рынка

7.6.5. Игроки рынка

7.6.6. Тенденции и события рынка

7.6.7. В Новосибирске случился хлебный бум

7.6.8. Вам хот-дог с острыми крылышками

7.6.9. Здание на Красном проспекте превращают в двухэтажный центр еды

7.6.10. Популярность гамбургеров

7.6.11. Прогнозы рынка

7.6.12. Омск

7.6.13. Оборот рынка

7.6.14 Сегменты рынка

7.6.15. Игроки рынка

7.6.16. Тенденции на рынке

7.6.17. Красноярск

7.6.18. Оборот рынка

7.6.19. Сегменты рынка

7.6.20. Игроки рынка

7.6.21. Тенденции и события рынка

7.6.22. Новокузнецк

7.6.23. Оборот рынка

7.6.24. Сегменты рынка

7.6.25. Игроки рынка

7.6.26. Тенденции и события рынка

7.6.27. В Новокузнецке банкротится крупный собственник кафе и кинотеатров

7.6.28. Новокузнецкие власти готовы потратить более 3,5 млн рублей на поддержку бизнеса

7.6.29. В Кузбассе начнут развивать гастрономический туризм

7.6.30. Кемерово

7.6.31. Оборот рынка

7.6.32. Сегменты рынка

7.6.33. Игроки рынка

7.6.34. Тенденции и события рынка

7.6.35. Жители "Кемерова-Сити" возмущены отсутствием аптеки и кафе

Глава 8. Тенденции на рынке общественного питания

§8.1. Развитие сегмента быстрого питания

§8.2. Развитие сегмента street-food

§8.3. Расширение сетей за счет спальных районов

§8.4. Развитие франчайзинга

§8.5. Географические тенденции на рынке

§8.6. Сокращение числа торговых точек в начале 2015 года

Глава 9. Франчайзинг

Перечень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:
Отчет содержит 21 таблиц и 72 диаграмм. 
ПриложенияТаблицы:

Таблица 1. Количество хозяйствующих субъектов общественного питания, тыс. ед.

Таблица 2. Количество объектов общественного питания по типам и по размеру в начале 2014 г., ед.

Таблица 1. Количество хозяйствующих субъектов общественного питания, тыс. ед., % прироста

Таблица 3. Тор-10 брендов по доле объема на российском рынке общественного питания, %

Таблица 4. Тор-10 брендов по количеству объектов в сети на российском рынке, ед.

Таблица 5. Количество предприятий в сегментах, ед.

Таблица 6. Показатели развития объектов общественного питания в городе Москве, тыс. посадочных мест

Таблица 7. Потребность в развитии объектов общественного питания по административным округам Москвы, посадочных мест

Таблица 8. Ожидаемая емкость сети общественного питания Москвы, ед.

Таблица 9. Мероприятия по развитию объектов общественного питания на территории Москвы, тыс. посадочных мест

Таблица 10. Показатели, характеризующие состояние рынка общественного питания в Воронеже.

Таблица 11. Показатели, характеризующие состояние рынка общественного питания в Сочи.

Таблица 12. Показатели, характеризующие состояние рынка общественного питания в Казани.

Таблица 13. Показатели, характеризующие состояние рынка общественного питания в Самаре.

Таблица 14. Показатели, характеризующие состояние рынка общественного питания в Уфе.

Таблица 15. Показатели, характеризующие состояние рынка общественного питания в Екатеринбурге.

Таблица 16. Показатели, характеризующие состояние рынка общественного питания в Челябинске.

Таблица 17. Показатели, характеризующие состояние рынка общественного питания в Омске.

Таблица 18. Показатели, характеризующие состояние рынка общественного питания в Красноярске.

Таблица 19. Показатели, характеризующие состояние рынка общественного питания в Новокузнецке.

Таблица 20. Показатели, характеризующие состояние рынка общественного питания в Кемерове.

Таблица 21. Условия франшизы крупнейших сетей фаст-фуда в России (паушальный взнос, требуемые инвестиций, роялти)

Диаграммы:
Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России, млрд. руб.

Диаграмма 2. Динамика оборота общественного питания в России, млрд. руб.

Диаграмма 3. Доли федеральных округов в общем обороте рынка общественного питания в России, %

Диаграмма 4. Доли крупнейших субъектов федерации в общем обороте рынка общественного питания в России, %

Диаграмма 5. Темпы прироста рынка общественного питания в России по федеральным округам, в % к предыдущему году

Диаграмма 6. Динамика рынка общественного питания в России по федеральным округам, млн. руб.

Диаграмма 7. Рейтинг субъектов РФ с минимальными и максимальными темпами роста рынка общественного питания, в % к 2014 г.

Диаграмма 8. Доля точек общественного питания в общем объеме объектов общественного питания по типу в России, %

Диаграмма 9. Доля заведений общественного питания в общем объеме объектов общественного питания по их вместимости (количеству мест) и по типу, %

Диаграмма 10. Динамика числа объектов общественного питания по типам, ед.

Диаграмма 11. Доля федеральных округов в общем количестве объектов общественного питания, %

Диаграмма 12. Количество объектов общественного питания по типу в различных федеральных округах, тыс. ед.

Диаграмма 13. Средние потребительские расходы на общественное питание в России, руб. на одного члена домохозяйства в месяц.

Диаграмма 14. Средние потребительские расходы на общественное питание в городской и сельской местности, руб. на одного члена домохозяйства в месяц

Диаграмма 15. Средние потребительские расходы на общественное питание в зависимости от количества детей в возрасте до 16 лет, руб. на одного члена домохозяйства в месяц.

Диаграмма 16. Средние потребительские расходы на общественное питание в зависимости от доходной группы, руб. на одного члена домохозяйства в месяц.

Диаграмма 17. Средние потребительские расходы на общественное питание по регионам, руб. на одного члена домохозяйства в месяц.

Диаграмма 18. Структура рынка общественного питания по типам заведений в России, в стоимостном выражении, в %

Диаграмма 19. Динамика изменения объема рынка общественного питания по сегментам в России, млн. руб.

Диаграмма 20. Объем рынка общественного питания, приходящийся на сетевые заведения, в России, в стоимостном выражении, млн. руб.

Диаграмма 21. Факторы, влияющие на ценовые решения в заведениях общественного питания.

Диаграмма 22. Динамика оборота общественного питания в Москве, млрд. руб.

Диаграмма 23. Количество объектов общественного питания по типам в Москве, шт. и % от общего числа

Диаграмма 24. Структура рынка сетей общественного питания в зависимости от концепции заведения, %

Диаграмма 25. Структура предпочтений различных видов блюд на рынке сетей общественного питания, в %

Диаграмма 26. Доля расходов жителей Москвы и крупных зарубежных городов на питание дома и вне дома в общем объеме расходов на питание, % расходов домохозяйств на питание.

Диаграмма 27. Распределение заведений общественного питания Москвы по размеру среднего чека, шт. и %

Диаграмма 28. Динамика оборота общественного питания в Воронеже, млн. руб.

Диаграмма 29. Динамика оборота общественного питания в Северо-Западном федеральном округе, млрд. руб.

Диаграмма 30. Средние потребительские расходы на общественное питание в субъектах Северо-Западного федерального округа, руб. на одного члена домохозяйства в месяц.

Диаграмма 31. Динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, млрд. руб.

Диаграмма 32. Динамика расходов жителей Санкт-Петербурга на питание вне дома на 1 человека, руб.

Диаграмма 33. Доля заведений по типам в общем количестве объектов общественного питания в Санкт-Петербурге, %.

Диаграмма 34. Уровень обеспеченности населения Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания, посадочных мест / тыс. жителей.

Диаграмма 35. Обеспеченность населения Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания, ед.

Диаграмма 36. Динамика оборота общественного питания в Ростове-на-Дону, млрд. руб.

Диаграмма 37. Доля предприятий по типам в общем количестве объектов общественного питания в Ростове-на-Дону, %

Диаграмма 38. Динамика оборота общественного питания в Волгограде, млн. руб.

Диаграмма 39. Динамика оборота общественного питания в Сочи, млн. руб.

Диаграмма 40. Оборот общественного питания в Приволжском федеральном округе, млн. руб.

Диаграмма 41. Динамика оборота общественного питания в Нижнем Новгороде в 2012–2015 гг., млн. руб.

Диаграмма 42. Доля предприятий по типам в общем количестве объектов общественного питания в Нижнем Новгороде, %

Диаграмма 43. Динамика оборота общественного питания в Казани, млн. руб.

Диаграмма 44. Доля предприятий по типам в общем количестве объектов общественного питания в Казани, %

Диаграмма 45. Динамика оборота общественного питания в Самаре, млн. руб.

Диаграмма 46. Доля предприятий по типам в общем количестве объектов общественного питания в Самаре, %

Диаграмма 47. Динамика оборота общественного питания в Уфе, млн. руб.

Диаграмма 48. Динамика оборота общественного питания в Перми, млн. руб.

Диаграмма 49. Доля предприятий по типам в общем количестве объектов общественного питания в Перми, %

Диаграмма 50. Оборот общественного питания в Уральском федеральном округе, млн. руб.

Диаграмма 51. Динамика оборота общественного питания в Екатеринбурге, млн. руб.

Диаграмма 52. Доля предприятий по типам в общем количестве объектов общественного питания в Свердловской области, %

Диаграмма 53. Динамика количества предприятий в г. Екатеринбурге, ед.

Диаграмма 54. Доля сетевых заведений по типам в общем количестве сетевых компаний общественного питания в Екатеринбурге, %

Диаграмма 55. Динамика оборота общественного питания в Челябинске, млн. руб.

Диаграмма 56. Доля предприятий по типам в общем количестве объектов общественного питания в Челябинске, %

Диаграмма 57. Динамика оборота общественного питания в Новосибирске, млн. руб.

Диаграмма 58. Доля ресторанов в общем объеме заведений общественного питания в различных ценовых категориях в Новосибирске, %.

Диаграмма 59. Доля предприятий по типу в общем объеме заведений общественного питания в Новосибирске, %.

Диаграмма 60. Динамика оборота общественного питания в Омске, млн. руб.

Диаграмма 61. Количество ресторанов в различных ценовых категориях в Омске, ед.

Диаграмма 62. Количество предприятий общественного питания в Омске в различных сегментах, ед.

Диаграмма 63. Динамика оборота общественного питания в Красноярске, млн. руб.

Диаграмма 64. Структура формирования оборота общественного питания по хозяйствующим субъектам, %

Диаграмма 65. Количество ресторанов в различных ценовых категориях в Красноярске, ед.

Диаграмма 66. Динамика оборота общественного питания в Новокузнецке, млн. руб.

Диаграмма 67. Доля предприятий по типу в общем объеме объектов общественного питания в Новокузнецке, %

Диаграмма 68. Доля ресторанов различных ценовых сегментов в общем объеме объектов общественного питания в Новокузнецке, %.

Диаграмма 69. Динамика оборота общественного питания в Кемерове, млн. руб.

Диаграмма 70. Доля предприятий по типу в общем объеме объектов общественного питания в Кемерове, %

Диаграмма 71. Доля общедоступных заведений по типу в общем объеме общедоступных объектов общественного питания в Кемерове, %.

Диаграмма 72. Доля ресторанов различных ценовых сегментов в общем объеме объектов общественного питания в Кемерове, %. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить маркетинговое исследование | Выставить счет на маркетинговое исследование | Задать вопрос по маркетинговому исследованию | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные исследования | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить исследование | Скидки на исследования
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Маркетинговое исследованиеРаботы других типов
Маркетинговое исследование российского рынка кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.
Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Сибирском федеральном округе
Обзор рынка баров, ресторанов, отелей Майорки
Маркетинговое исследование и анализ рынка продуктов быстрого приготовления. Прогноз развития рынка до 2020 года
ФРАНШИЗА итальянского ресторана быстрого питания «Сбарро"
Готовый бизнес-план кейтеринговой компании (с фин. расчетами)
Типовой бизнес-план ресторана быстрого питания в Дальневосточном федеральном округе (с финансовой моделью)
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Маркетинговый образ рынка общественного питания в России. Сегмент уличных киосков/ларьков (стрит-фуд / street-food )
Купить готовый отчет по исследованию рынка, обзор или маркетинговый анализ, сделать заказ на новую работу можно по т. +7 (495) 507-10-76, +7 (495) 505-50-61, Написать письмо
Всем покупателям готовой аналитической работы на сумму более 6 000 рублей - Подарок – Накопительная дисконтная карта .
А также, СКИДКИ на наши информационные массивы "Исследование и мониторинг жилых и нежилых Новостроек Москвы. Что? Где? Кто?"

Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке отчеты, как правило, содержат в себя: статистическую информацию, анализ объемных и емкостных показателей, долевое деление рынка, сегментацию рынка, конкуренцию и конъюнктуру, маркетинговый план и стратегию продвижения, мониторинг источников информации. Большинство отчетов постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части работы, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас аналитики.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными исследовательскими и маркетинговыми коллективам, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, консалтинговыми компаниями, отдельными аналитиками и бизнес аналитиками, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бизнес планирование, маркетинговый анализ, составление обзоров рынка, проведение других исследовательских и аналитических работ, а также продаже уже готовых обзоров и инициативных исследований.

Преимущества Торговой площадки готовых маркетинговых исследований рынка, маркетинговых обзоров и обзоров рынка

Проведение полномасштабного маркетинга, маркетингового исследования рынка или маркетингового анализа требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

Данная Торговая площадка поможет купить Вам уже готовую аналитику, исследование или обзор с минимальными потерями времени и средств. Представленная здесь статистическая и маркетинговая информация, маркетинговые обзоры и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Маркетинговые отчеты, выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT (свот) - анализ. В результате, Вы получаете актуальную оперативную информацию, такую, например, как отраслевой рынок, рынок недвижимости, в целом, так и по его отдельным сегментам.
Вид аналитики, описывающей конкурентов: анализ рынка, объем производства и продаж, объем рынка, динамика рынка, емкость рынка, сегментарные доли рынка, прогнозируемое развитие рынка.

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого числа штатных маркетологов и аналитиков;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных маркетинговых и консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать маркетинговую информацию в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимых маркетинговых обзоров рынка или исследований, наличия особых персональных требований к маркетинговому анализу или необходимости актуализации необходимой Вам аналитики, Вы сможете оперативно заказать и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или анализа.

Купить маркетинговое исследование, обзор или маркетинговый анализ Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
12.06.17 Анализ рынка общественного питания в России
13.04.17 Готовый бизнес-план кейтеринговой компании (с фин. расчетами)
20.12.16 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Сибирском федеральном округе
14.11.16 Типовой бизнес-план столовой (с фин.расчетами)
01.08.16 Типовой бизнес-план открытия кофейни (с фин.расчетами)
18.08.17 Выход в народ: почему в ритейле заправляют демократичные форматы
09.08.17 Сладкая история. Солист «Руки вверх!» создал кондитерскую с выручкой 87 млн рублей
01.08.17 Заоблачные цены. Почему в аэропортах всё так дорого стоит
14.07.17 Положение обязывает: почему так сложно открыть кондитерскую в Москве
13.07.17 Школа молодого миллиардера: как открыть полторы сотни кофеен за год
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
02.08.17 Собеседование- вак.- юрист (Александр)
02.08.17 89639945916 (Владимир)
30.07.17 Re: Отзыв о Магнум Групп (Любовь22)
28.07.17 СВ-Мосфундамент (Миша)
27.07.17 Re: База данных ТСЖ и ЖСК (Товарищества собственников жилья и Жилищно-строительные кооперативы) (Admin)
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
02.04.14 Юралекс KRB GROUP-Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
14.04.09 Если Вам необходим ресторан ТПК Холтес, бесплатно создаст для Вас проект
12.08.17 Строим дачный домик своими руками с минимальными затратами
12.08.17 Постройка курятника своими руками
12.08.17 Как построить погреб на улице
12.08.17 Пристройка к дому своими руками
05.08.17 Дачный туалет своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Маркетинговые исследования
22.11.2013 - Анализ рынка шоколада и какао-продуктов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
09.09.2008 - Маркетинговое исследование рынка посуды в России: текущее состояние и перспективы развития
20.05.2015 - Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве
23.08.2007 - Анализ рынка розничной торговли: сети книжных магазинов
16.02.2009 - Маркетинговое исследование рынка спецодежды СИЗ в период кризиса
08.08.2016 - Обзор рынка сухих строительных смесей Сибири и Дальнего Востока: предпочтения строителей, цены, объемы и динамика
25.10.2013 - Маркетинговое исследование средств массовой информации -СМИ-Пресса Саратова
09.10.2013 - Маркетинговое исследование и обзор российского рынка деревянных окон.
23.03.2017 - Маркетингововое исследование рынка гипермаркетов FMCG РФ.Итоги 2016 года. Прогноз до 2019 года». Стандартная версия
01.12.2008 - Обзор московского рынка гидроизоляционных материалов
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2017.
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу  
  Главное:Исследование, обзор и анализ рынка - ресторан итальянский, ресторан, кафе, питание быстрое, питание общественное