Тел. +7 495 507-10-76, 505-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
СообщенияВход на форумРегистрация
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама


Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Рынок продуктов питания, напитков - 1704 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 1251 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 1123 исслед.
Рынок торговли - 971 исслед.
Рынок машин, оборудования - 902 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 885 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 767 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 714 исслед.
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 668 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 587 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 550 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 446 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 397 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 397 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 358 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 338 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 273 исслед.
Рынок политики, государства - 201 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 199 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 194 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 191 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 147 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 129 исслед.
Рынок инвестиций - 118 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 117 исслед.
Рынок мебели - 105 исслед.
Рынок обучения, выставок - 95 исслед.
Рынок кадровых услуг - 71 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 61 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 44 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 41 исслед.
Рынок страхования - 34 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 32 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 27 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 21 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 20 исслед.
 Форум Restko.ru

Форум

На страницах данного форума Вы найдете отзывы, мнения, комментарии, интересные и необычные взгляды на обычные вещи, часто задаваемые вопросы и ответы на них, обсуждения и дискуссии по самым актуальным проблемам, рецензии на последние новинки и инновации, их описания, характеристики, аннотации, критику и критические замечания, консультации.

Строительные работы и услуги.  
 

Имидж Инвентор
Написал: Admin ()
Дата: 28.06.12 01:18

Комментарии, обсуждения, отзывы по компании: Имидж Инвентор

Настройки: ОтветитьЦитата
Мой опыт работы с Имидж Инвентор
Написал: Наталия ()
Дата: 28.06.12 01:18

Господа, предприниматели, я поведаю вам свои историю (пока она не закончилась), но может быть она вам пригодится.
Я в салонном бизнесе работаю 30! лет. Более 20 являюсь руководителем, поэтому Вы понимаете, что я видела и приход итальянцев в Россию и рождение наших производиетелей. Лет 10 назад я делала заказ в Имидж Мастере. Ребята приехали, все замерили, сделали, доставили, навесили. Претензий никаких. Профессионально, точно , в срок.
Придя в другой салон работать , я решила, что надо заменить цветовую гамму оборудования и немного обновиться. Зачем мне, недотепе, идти проверенной дорогой - я выбираю Имидж Инвентор. Тем более , когда они начинали, я видела их рекламу и мне тогда все приглянулось. Я полазила в инете и решила остановиться на этой "............." конторе. Нужно было перетянуть два кресла, сделать верх от трех рабочих кресел и двух моек, рабочие зеркала "Шарм" три штуки.
Приехала с образцом. Изначально нас встретили две дамы. Как в кино- одна супер любезная, вторая "руки в боки и права качать" (как в Префектуре: "...Вы обязаны, Вы должны и тд.".
Ладно договорились. Перетяжка по три тысячи за кресло, остальное привозите образец и в течении до 14 дней все привезем. В результате перетяжка по 8000-00 , вместо 3000-00.
Выписывают спецификацию Если Вы никогда не занимались производством- смотрите внимательно у них есть подводные камни, которые потом всплывут и вдарят в самые нежные места.
Жду десять дней-звоню узнть, когда перечислять остаток денег и прошу привезти мебель на один день раньше. Ан-нет. Все в срок. Хорошо, жду.
Привозят в субботу. Грузчиков нет, один водила. Хорошо, что вызвала мужчину, а то бы выгружала с девчонками одна. Выясняется, что рабочие туалеты за 9000-00 каждые в разборе (зеркала отдельно, панели отдельно- никто об этом не предупредил) собирайте как хотите, а не хотите 8% от стоимости и мы приедем соберем. Данная инфа была озвучена после доставкию.. Кресла 3 штуки нормальные, а вот под мойки крепления сделаны под мойки их производства. Великолепно. Звоню в контору, подходит менеджер Наталья, которая отвечает мне, что решить ничего не может и не забывает в промежутках мне хамить. Ладно-кушаю, возвращаю кресла. Звоню в понедельник- уверяют, что все будет окей на следующий день На следующий день окея нет, есть звонок о переносе доставки на следующий день и уверяют о том, что заранее позвонят.
Настал следующий день- звонка о доставке нет, но есть звонок от админа салона, что все привезли и уехали. Приезжаю в салон и :
О ЧУДО- кресла не подходят!
Звоню- на меня орет менеджер, прошу соединить с директором, подходит коммерческий директор, говорит, что ничего не знает, но через 5! минут узнает и перезвонит. Через 25% минут звонит и обвиняет нас, что мы поставили подпись под спецификацией, в которой
ДОСЛОВНО:
1. КРЕСЛО ВЕРХ ПОД ГИДРАВЛИКУ КЛИЕНТА
2 КРЕСЛО ПОД МОЙКУ.
Мы виноваты в том, что не заставили их менеджера написать, что мойки тоже наши.
Наша история не закончена. Прдолжение следует.
За данный заказ нашим салоном было перечилено 80000-00.

Кто хочет сделать заказ в этой коноре-хорошо подумайте, не имейте дела с менеджером Натальей, коммерческим директором Мариной- она вообще не при делах, с директором не соединили- очень занят!
Господа производители- НЕ ТРУДИТЕСЬ МНЕ ОТВЕЧАТЬ. Я ВАШИХ ОТВЕТОВ НЕ ПРИНИМАЮ. ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ.



Исправлений: 1. Последний раз редактировал Admin в 28.06.12 11:15.

Настройки: ОтветитьЦитата
ответ на отзыв Наталии
Дата: 05.07.12 15:35

Касательно некорректного и не обоснованного отзыва Натальи Анатольевны (в дальнейшем «Н.А.») по договору № 06\127 от 9 июня 2012 года.
«Н.А.» не является клиентом нашей компании, и соответственно решать, насколько правомерен ее отзыв нужно модераторам данного портала. Ситуация описанная в данном отзыве в корне искажена.
Договор был заключен между ООО «Имидж Инвентор» и ИП Чабиным Эдуардом Львовичем и рассуждать о том, какая информация была доведена или не доведена до покупателя, не присутствующая при этом «Н.А.» не может.
По фактам, изложенным в отзыве:
1. Завышение цены на переобивку. При запросе цены нами была озвучена сумма в 3000 руб. за парикмахерское кресло средних размеров и ткани категории «стандарт». Клиентом же для переобивки было представлено не парикмахерское кресло, а большое массивное кресло для отдыха и выбрана ткань более высокой категории. Цена в 8000 руб. была установлена и согласована с заказчиком Чабиным Эдуардом Львовичем в процессе обсуждения заказа и отражена в договоре.
2. Сборка зеркал… информация о стоимости сборки имеется в прайсе на изделия изготавливаемые «Имидж Инвентор» и также озвучивается менеджером, при принятии заказа. (Все оборудование, изготавливаемое нашей компанией, поставляется в максимально собранном виде, чтобы минимизировать расходы клиентов). Зеркала и стекла поставляются отдельно любой компанией - изготовителем по технике безопасности. В данном случае, достаточно приложить зеркало к панели, сняв пленку, с предварительно наклеенного скотча и сборка закончена. Мы никогда не навязываем услуг по сборке элементарных вещей, дабы не грузить кошелек клиента.
3. Поставка в срок. … Весь заказ был отгружен точно день в день. Приносим свои извинения, что не смогли отгрузить раньше, хотя заказ был не стандартным.
4. Грузчиков нет… Информация о том, что разгрузка не входит в доставку имеется и в договоре, и на бланке заказа. А также озвучивается менеджером и диспетчером. Наш водитель вместе с заказчиком Чабиным Эдуардом Львовичем разгрузил весь заказ и помог донести до места указанного клиентом. Дополнительная оплата за это не взималась.
5. Изготовление кресел под мойку…(Мы с пониманием относимся к пожеланиям клиентов сэкономить, заменив только кресла на старых мойках). Изначально мы отказали в заказе, но после личного обращения клиента к директору мы пошли на этот шаг. Кресла были изготовлены точно, согласно заказа, подписанного клиентом. Мы извиняемся за недопонимание между нашим менеджером и Эдуардом Львовичем. На вопрос менеджера как вы собираетесь крепить наши кресла к вашим мойкам, был получен ответ: «Вы сделайте, а дальше мы сами разберемся».
На этом наши обязательства по договору были исполнены, но…Клиент не может прикрепить кресла к мойкам. Мы едем к клиенту, забираем кресла, переделываем и возвращаем в течение 2 дней за свой счет, что выходило за рамки договора и являлось актом доброй воли.
А дальше как в поговорке «Ни одно доброе дело не остается безнаказанным»…
Уважаемый Эдуард Львович!
На сегодняшний день мы выполнили все обязательства по договору, кроме того выполнили переделку креплений кресел, по вашей просьбе.
В личной беседе с нашим директором вы подтвердили надлежащее качество выполненного заказа.
Убедительная просьба, в случае дальнейших взаимодействий огородить нас от общения с Н.А. т.к. среди наших сотрудников не осталось ни одного не оскорбленного ею.
В нашем офисе, даже в телефонных разговорах запрещены нецензурные и грубые выражения. Просим уважать наши правила.

Настройки: ОтветитьЦитата
Re: ответ на отзыв Наталии
Написал: Ирин77 ()
Дата: 06.03.14 15:27

Заказали у них мебель летом. Заказали месяца за 2 до открытия и четко оговорили, прописали, какого числа нужна доставка. в общем в итоге мне пришлось перенести открытие на 2 дня! спустя полгода ломается стул. отправляю претензию, с фото все как надо. месяц тишина. звоню в 100 раз, опять изумление в трубке, поиск моего обращения и в итоге звонок полупьяного ремонтника, который орал как резаный в трубку и выяснял как это он обязан нам что-то ремонтировать.
короче - мебель на слаабую троечку. за год 1 стул поломан, обивка на креслах рвется, кожзам не отмывается (плохое качество), колесики на креслах грозят развалиться.
сервис - на твердую 1! его просто нет! руководство не досягаемо, сотрудники набраны по объявлениям у метро или работают за еду и поэтому не то чтобы не стараются, а даже не стараясь не работают.

Настройки: ОтветитьЦитата
Re: Имидж Инвентор
Написал: Максим ()
Дата: 17.10.17 13:00

Я заказывал кресло для педикюра в "Имидж Инвентор", заказ 5/355. Мне оно пришло перекошенным, с многочисленными дефектами. С самого начала сотрудники фирмы всячески игнорировали меня, не брали трубки, отправляли к каким-то другим ответственным лицам. Уже полгода!!! я веду переговоры с компанией, ничего добиться не могу. Ответственность за произошедшее "Имидж Инвентор" нести не хочет и открыто об этом заявляет. Такие фирмы понимают только обращение в суд, поэтому никому не советую с ними связываться.

Настройки: ОтветитьЦитата
Re: Имидж Инвентор
Дата: 20.10.17 10:04

Уважаемый Максим Николаевич, мы понимаем ваше негодование, в связи с тем, что в процессе транспортировки данное кресло получило определенные повреждения. К сожалению данная проблема довольно распространена среди транспортных компаний. В заявке, которую мы отправляли в транспортную компанию менеджер указывала, что необходима жесткая упаковка. Однако, Транспортная по ошибке не сделала жесткую упаковку. Мы с уважением относимся к каждому нашему клиенту, поэтому предложили, чтобы вы вернули кресло, взамен на заплаченные вами деньги. И разобраться с транспортной. Вы отказались возвращать кресло. Тогда мы нашли мастера в Хабаровске, который смог бы исправить ситуацию. Мы выслали вам надломанную деталь. К сожалению, мы не можем взять на себя гарантии за транспортную компанию. И в случае обмена не можем гарантировать, сохранность товара в процессе транспортировки. Предлагаем все же сделать возврат на кресло (транспортные расходы мы возьмем на себя).

Настройки: ОтветитьЦитата


Ваше имя: 
Ваш Email: 
Тема: 

Размещая информацию на сайте ( нажатие кнопки "Написать сообщение" ) Вы подтверждаете, что полностью ознакомились и согласны с
Общими правилами размещения информации на сайте



Обсуждение интересующих Вас тем. Актуальные последние отзывы, мнения, комментарии, взгляды, вопросы и ответы. Критика и рецензии, замечания и консультации, характеристика, аннотации последних новинок и событий. Все это на Форуме Restko.Ru –

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
17.12.17 Маркетинговое исследование рынка осетровой икры в России 2012-2016гг., прогноз до 2021г.
17.11.17 Маркетинговое исследование рынка облачных сервисов России 2012-2016гг., прогноз до 2021 г. Сравнение с международным рынком
17.11.17 Маркетинговое исследование рынка слюды в России 2012-2016гг., прогноз до 2021г.
16.11.17 Анализ рынка одежды в Беларуси, Казахстане и России в 2012-2016 гг, прогноз на 2017-2021 гг
15.11.17 Анализ рынка рыбного фарша в России в 2012-2016 гг, прогноз на 2017-2021 гг
24.11.17 Будет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве?
24.11.17 Инвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000
24.11.17 ЦИАН проанализировали рынок аренды коттеджей на новогодние праздники
24.11.17 В 2017 году реализованный спрос на новостройки петербургской агломерации достигнет 4,2 млн. кв. м.
24.11.17 Запуск МЦД разгрузит транспортную сеть столицы на 12%
11.09.17 выполнение работ для Фонда Капитального Ремонта Самарской области
07.09.17 строительство жилых домов отелей в Болгарии
30.06.17 Срочный выкуп и перепродажа квартир
26.04.17 Лесные поляны
17.01.17 Доступное Жилье
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
14.11.17 Re: "Вода Отечества" (Игорь27)
13.11.17 реновация парковки (Сергей)
12.11.17 Re: Выполняю проекты электрики и слаботочки (МиО)
07.11.17 ремонт насоса скважины (Виктор)
06.11.17 fff (n)
23.11.17 Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017
21.11.17 МТД «Энергорегионкомплект» примет участие в Электротехническом форуме
18.10.17 Пользователи портала Aqua-sovet составили рейтинг магазинов сантехники
09.10.17 Внеочередное общее собрание акционеров ПАО «ММК» одобрило выплату дивидендов по итогам полугодия 201
25.09.17 НЛМК досрочно погасит облигации на 5 млрд рублей
19.11.17 Выбираем входную дверь. Металлическая или деревянная?
19.11.17 Покрытие лаком пола из массива
19.11.17 Как быстро и просто собрать красивые садовые дорожки
19.11.17 Окно для частного дома
12.11.17 Выбираем линолеум для своей квартиры
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2017.
Тел: (495)507-1076, 505-5061 Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу